西安有哪些好点的自助餐厅?

西安有哪些好点的自助餐厅,同事让帮忙找,他们是重庆人,喜欢吃麻辣些的,大概就是5、6个人,人均消费在贰佰左右的

全部答案

  • 新辣道。。。。。。

    h***

  • 教你个方法,可以上拉手网搜索一下,自助烤肉我吃过很多,微爱自助,金汉斯自助,味道都还不错,想吃火锅可以上网看一下

    大***

  • 那得看你打算掏多钱了,喜多屋金香鲍的没人不知道吧?这就是好点的。

    A***

  • 元太祖还不错,火锅烧烤都有!

    无***

  • 烧烤类龙首村保尔森,海鲜类西大街喜多屋,南二环金香鲍(也有自助小火锅),民乐园燕鲨,中西餐类南门外金花豪生,这几家都不错。

    S***

  • 比较好的自助餐厅大众点评上就有。
    建议去南门那边的!

    夏***

  • http://www.xamama.net/thread-257884-1-1.html这有自助餐厅很多很详细的介绍,可以看下
    (如果我的回答对您有用,请将我的答案设为“有用”,谢谢)

    岳***

  • 金汉斯(巴西烤肉),非常不错,价格比较实惠(39元每位),大差市十字向南约150米路东。39元包括饮料、烧烤(22种),蔬菜、沙拉、甜点、面食等等,环境也不错。
    如果想吃火锅,就去海底捞,服务觉得的一流,东西也很好,选择自己喜欢的口味的底锅就行了,海底捞人均差不多就是200左右了。希望能帮到你! 如果帮到你,麻烦点有用,谢谢!

    曼***