有电影介绍吗?想看电影?

想看电影,有电影介绍吗?

全部答案

  • 博物馆之夜、楚门的世界

    匿名

  • 疯狂原始人 飞越老人院 未知死亡

    匿名

  • 小姐好白、。拜见岳父、阳光姐妹淘、宝贝和我、北京遇上西雅图

    E***

  • 《速度与激情》《重返地球》《惊天危机》《环太平洋》希望对你有用。

    赶***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 不知道你喜欢什么类型的 把我喜欢看的介绍给你吧 悬崖上的金鱼姬 海上钢琴师 史密斯夫妇

    偶***

  • 推荐环太平洋

    匿名

  • 肖生克的救赎

    B***

  • 《青春期》《巴黎宝贝》《我们都是坏孩子》《十五岁半》《财神客栈》《我老公不靠谱》《我的野蛮女友》《暴走吧,女人》《功夫熊猫2》《举起手来》《龙门飞甲》

    雷***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 北京遇上西雅图、惊天危机、小时代2  呵呵

    小***

  • > 这个绝对是一步很值得一看的电影,如果您觉得好看,请点下"对我有用",谢谢!

    被***

  • 北京遇上西雅图,西游降魔篇,甜蜜蜜,投名状,毒战,寒战,中国合伙人,

    烛***

  • 《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《小时代2青木时代》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 速度与激情

    k***