请问有人珠江夜游过吗?

请问有人珠江夜游过吗?感觉如何?家人来广州,想和他们去游珠江,有没有好的团购推荐?

全部答案

  • 线路虽然貌似很多选择,其实不外乎都是经过海心沙广州塔那里,区别在于你在哪里上船,建议你先选择好线路再找团购,全程也就三、四十分钟,不建议自助餐,也不建议去上层,拍照的话在船尾就可以了

    好***

  • 吃得差点,风景不错,不要相信路边的中介!!!

    一***

  • 感觉不错,很美丽,去去美团网团购就行了,我在哪里团购过,听实惠的

    罗***

  • 没有 不知道阿  最好不要团

    世***

  • 就是坐在船上看风景

    m***

  • 可以的了!在夜间欣赏珠江美景!团购其实都差不多的了!

    月***

  • 大约1小时左右航程。路线单一,只是上船码头不同,团购30-60左右咯。拉手、大众点评网都有团购

    仿***

  • 我认为很不错,晚上看到两岸的风景加上灯光的效应;这是点评团的团购http://t.dianping.com/deal/193959?utm_source=baiduss&utm_medium=cpc&utm_campaign=st_guangzhou_%E4%BC%91%E9%97%B2%E5%A8%B1%E4%B9%90_%E6%99%AF%E7%82%B9%E9%83%8A%E6%B8%B8_193959

    琪***

  • 美团上有团购啊~~很便宜~~夜游很有FEEL呢~

    匿名

  • 珠江夜游感觉很好,迎面吹来的风好舒服

    匿名

  • 有啊!!可以上美团网团购!有自助餐的@!

    匿名

  • 很一般,赶鸭子,直接到珠江边就有人兜售便宜票。

    匿名

  • 去美团网团购就行了,三十多块!

    袁***

  • 拨打020-66677.555预订珠江夜游的门票去游珠江

    J***

  • 感觉一般啦,距离都唔远。仅售29.9元,市场价66元的游纷享“亚运号”豪华游船2013珠江夜游精华线,纪念船票1张+风味西关小食1份+高山泉水1瓶!多种时段可选!--拉手网

    C***

  • 去过,感觉不错,就是时间太短!可以去《大众点评网》看看,有没有团购!

    H***