请问各位羽毛球爱好者?

请问各位羽毛球爱好者,有什么球场可以介绍啊?

全部答案

  • 体育馆里面的羽毛球场很不错的。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  • 天健羽毛球馆还可以的,希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 会展羽毛球馆
    联系电话:0752-2068080;2068100
    球馆规模:30片场 (片)
    球馆地址:广东省惠州市江北文昌一路惠州会展中心三楼
    湖山羽毛球馆
    联系电话:0752-6911828
    球馆规模:6片 (片)
    球馆地址:惠州市 博罗县 石湾镇 湾湖北路 湖山市场侧 (东莞石龙旁)
    惠州优派羽毛球馆
    联系电话:0752-2307212
    球馆规模:18片场 (片)
    球馆地址:惠州市惠城区大湖溪龙湖四路谭屋工业区16栋

    含***

  • 千饰居羽毛球俱乐部

    董***

  • 下角那家不错 在下角市场的

    匿名

  •   1、石马羽毛球俱乐部
    场地:10片室内塑胶场地(8双2单),馆内高度足够(>9米),地板弹性好,标准灯光,灯光好;
    地理位置:场馆位于韶山南路211号 宝马家居饰品广场3楼,交通便利,地下免费停车场,停车位充足,24小时保安实时监控;
    场馆环境:环境优美、场地宽敞、设施齐全、服务热情周到,干净卫生,免费热水淋浴;
    有大量晨练,周边单位及羽毛球俱乐部在此固定活动及组织内部比赛。
       代理胜利、RSL、YY产品 地址:韶山南路211号 宝马家居饰品广场3楼 即潇湘晨报正对面 电话:85681777 营业时间:7:00-24:00 2、活力羽毛球馆(金源馆)   场地:有15片室内木地板羽毛球场(13双2单)馆内高度足够(>9米),地板弹性良好,标准灯光,灯光较好。
         -- 代理胜利、川崎、YY产品。有一台拉线机。拉线质量一般。   -  -- 2002年1月开业。   地址:长沙市小林子冲金源大酒店后05部队内。   电话∶85558762 3、活力羽毛球馆 (东塘馆)   场地:有8片室内木地板羽毛球场。
      馆内高度足够(>9米),地板弹性良好,标准灯光,灯光较好。   -- 代理胜利、川崎、YY产品。有一台拉线机。拉线质量一般。   -- 2003年5月开业。   地址:东塘机械部八院宿舍区内(神禹酒店对面,大华宾馆西30米,公交汽车站旁巷内,内有停车场)   电话:85552559 4、活力羽毛球馆 (左家塘馆)   场地:有12片室内木地板羽毛球场。
      承袭活力的风格。   -- 2004年2月28日开张。   地址:左家塘233厂内(飞碟新材料公司内,进大门约100米向左拐再走50米即到。飞碟公司位于曙光大邸对面)   电话:85565665 5、非凡羽毛球馆(朝阳馆)   场地:有6片室内木地板羽毛球场(4双2单)馆内高度足够(>9米),地板弹性良好,点光源。
         长沙业余羽毛球协会活动场地。高峰期全满,建议电话预定。   -- 代理佛雷斯、YY、SOTX产品。有一台拉线机。拉线质量好。   地址∶长沙市天心区朝阳路朝阳二小内。公交车9、101到达。   电话∶84127245 6、非凡羽毛球馆(育德馆)   场地:有7片室内木地板羽毛球场。
      该馆装修承袭非凡旧馆风格,馆内高度足够(>9米),地板弹性良好,点光源。   -- 非凡俱乐部每周在此训练。   -- 代理佛雷斯、YY、SOTX产品。有一台拉线机。   地址∶长沙市开福区德雅村育德小学内   电话∶84222401   时间:下午16点以后开放 7、长沙市业余体校羽毛球馆   场地:有5片室内木地板羽毛球场,其中有两片塑胶场地。
      地面较有弹性。 馆内高度足够(>9米),标准灯光。   地址∶长沙市业余体校内(贺龙体育场门口西侧进入)   电话∶85823869 8、精英羽毛球馆   场地:有12片室内木地板羽毛球场。标准灯光,休息区大。馆内高度足够(>9米)。
         地址∶湖南省长沙市芙蓉区人民东路LG曙光厂内   电话∶0731-84136677 9、湘许羽毛球馆   场地:有14片室内木地板羽毛球场。标准光源,场地间距大。馆内高度尚可(约9米)。   地址∶高新区湘许嘉园(创智附近,水厂对面)   电话∶0731-88901070 10、俊力羽毛球馆   场地:有20片室内木地板羽毛球场。
      标准灯光。馆内高度足够(>9米)。   -- 2004年2月开业。   地址∶长沙市伍家岭已关闭的普尔斯马特超市南50米。在一车间厂房二楼。   电话∶0731-843740 11、金旋羽毛球乒乓球馆   场地:光线可以,4片双打木场地,场地高度不够标准   地址:长沙市下大垅1号二楼(湖南汽车城斜对面)   电话:0731-8449 12、四季花城羽毛球馆   场地:8片木地板场地。
       点光源,场地微滑,场地高度稍低。由原湖南汽车电器厂礼堂改建,在二、三楼。   地址:东风路四季花城小区旁   电话:84519466 13、精英康体会所   场地:6片羽毛球场地,场地之间以及场地与墙壁之间间距太小,施展困难。   -- 2003年10月开业。
         地址:长沙理工大学正对面,4、104、150交通学院下车即到   电话:852346。

    陌***

  • 我爱打羽毛球,不过我都是在广场上,我觉得广场不错

    水***

  • 天健、奥体都很好啊!

    小***

  • 去当地大学的羽毛球场就很好

    萤***

  • 灯光球馆,现在名“亚狮龙球馆”。木地板,共6个场地,每小时25-30元。订场电话:2200307。  坐车到五一路中山公园旁边的工人文化宫下, 可以看到一个牌坊,进入后往上走30米左右,向右可以看到一个球馆的招牌 亚狮龙球馆 就是。九中球馆,在下埔九中后街,从九中的后门进去,九中体育馆的二楼。塑胶地面,共6个场地,每小时25-30元。订场电话:2160333。 东江体育馆:在鹅岭北路的东江体育场内,木质地板,目前有7个羽毛球场,每小时25-30元。订场电话:2120897江北体育馆:场地数量20个。订场电话:27803

    f***

  • 富龙羽毛球馆
    地址:金鑫酒店斜对面
    电话:(0752)2678903
    惠阳羽毛球馆
    地址:中国·广东省惠州市惠阳区淡水镇体育路5号体育中心内羽毛球馆总
    电话:(0752)3823700

    一***

  • 东江体育馆!!!天健羽毛球馆!!桥东羽毛球馆!!

    月***

  • 绿荫羽毛球场不错,去看看吧

    周***

  • 河南岸惠州奥体中心,以及江北体育馆【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • A.  富龙羽毛球馆 - (0752)2678903
    金鑫酒店斜对面
    B.  惠阳羽毛球馆 - (0752)3823700
    中国·广东省惠州市惠阳区淡水镇体育路...
    C.  水口羽毛球馆 - (0752)2317733
    瑜进嘉园旁
    D.  仲恺羽毛球馆 - (0752)2618366
    惠州市惠城区

    潇***

  • 富龙羽毛球馆 - (0752)2678903
    金鑫酒店斜对面
    B.  惠阳羽毛球馆 - (0752)3823700
    中国·广东省惠州市惠阳区淡水镇体育路...
    C.  水口羽毛球馆 - (0752)2317733
    瑜进嘉园旁
    D.  仲恺羽毛球馆 - (0752)2618366
    惠州市惠城区

    匿名

  •   1。天健羽毛球馆 地点:河南岸三环路湖山大桥东桥头 电话:2567065 收费方式: 胶场地9个场,每小时20-28元
    (2。星威羽毛球馆 地点:惠州市火车站对面,马自达销售店旁,电话:2923398、2202668、2210717 收费方式:实木地板会员价30元/小时 PVC塑胶地板会员价40元/小时 (3。
      灯光羽毛球馆 电话:2200307 收费方式: 周一至周五:40元/小时,周六、日及节假日:45元/小时,购卡:每张卡10个小时,400元/张,购卡一张送一个小时,总共11时。 (4。江北体育馆C馆羽毛球馆 电话:2780380 收费方式:木胶地板各6个, 每小时25-30元 营业时间:8:00-22:00 (5。
      水口羽毛球馆 电话:2317733 PVC塑胶场地收费:25至30元(6。富龙羽毛球馆 地点:惠城区麦地南路 电话:2442769 收费方式: 28元/小时 (7。九中羽毛球馆 电话:2160333 收费方式: 塑胶地面,共6个场,每小时25-30元 (8。
      桥东羽毛球馆 地点:惠城区桥东街道办事处桥东羽毛球馆 电话:2327111 收费方式: 木地板是每38元/小时 买30个小时的卡是32元/小时。PVC地板每65元/小时 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  • 市体育馆不错

    z***

  • 东江体育馆和江北体育馆都有哈。

    匿名

  • 亚狮龙球馆,在五一路。木地板,共6个场地,每小时25-30元。

    零***

  • 天河区石牌东附近有个跑马场,那里有羽毛球官,员村也有,价格也适合。

    古***

  • A.  富龙羽毛球馆 - (0752)2678903
    金鑫酒店斜对面
    B.  惠阳羽毛球馆 - (0752)3823700
    中国·广东省惠州市惠阳区淡水镇体育路...
    C.  水口羽毛球馆 - (0752)2317733
    瑜进嘉园旁
    D.  仲恺羽毛球馆 - (0752)2618366
    惠州市惠城区

    _***

  •   羽毛球馆大全-南山区8、南山区后海小学羽毛馆 场馆介绍:有3个标准橡胶双打场!空间宽阔!专业照明! 地 点∶深圳市南山区后海大道东滨东路后海小学内 电 话∶0086-0755-26842266 开放时间∶星期一至星期五下午6:00:00-11:00 ;节假日、学校假期、寒暑假等早上9:00至晚上11:00 收费标准∶25元/小时 其他说明∶本球馆以真诚微笑服务欢迎广大羽毛球爱好者的到来、交通方便!有大巴19 、 231、229、217、436 9、北京师大南山附中羽毛球馆 场地数目:有6片室内木地板羽毛球场 场馆介绍:有6个标准双打场!空间宽阔!专业照明(照度500流明)灯光不刺眼 地 点∶深圳市南山区后海大道东滨东路北京师范大学南山附属中学内 电 话∶0086-0755-28008805 开放时间∶星期一至星期五下午6:00:00-11:00 ;节假日、学校假期、寒暑假等早上9:00至晚上11:00 收费标准∶35元/小时 其他说明∶本球馆以真诚微笑服务欢迎广大羽毛球爱好者的到来、交通方便!有大巴19 、 231、229、217、436 10、卓雅羽毛球馆 场地数目:有3片室内塑胶羽毛球场 场馆介绍:光线好、订场容易、空气好! 地 点∶深圳市南山区龙珠大道路桃源村第94栋旁卓雅小学内 电 话∶0086-0755-26786655 开放时间∶星期一至星期五下午6:00:00-11:00 ;节假日、学校假期、 寒暑假等早上9:00至晚上11:00 收费标准∶25元/小时 11、**阳光小学羽毛球馆** 地址:南山桂庙西路 电话:陈老师 13510282838 场地:室内三片场地 地点:南山区桃源中学羽毛球馆 电话:2678 9002 价格:25/小时 单打场地:2 个 双打场地:3 个 地板:长条木地板 高度:感觉应该达到7米的标准了, 通风:有够好 灯光:有够亮 其它:有更衣室 管理人员:洪教练夫妻,态度超好 器材租用:可租拍,租鞋 其它设施:校内其它设施包括足球场, 排球场, 网球场及舞蹈教室 12、育才三中羽毛球馆 位于育才三中内,馆内有4片羽毛球场地,实木地板,防滑效果好。
       光线充足,环境优美,空气好。场地四周均有阶梯,能容纳至少200人,特别适合包场举行 比赛。
       地址:南山区后海大道与工业七路交*处——海月南路(招商海月3期旁) 订场、咨询电话:26889755 13、南油鲤鱼门羽毛球馆 地点∶广东省深圳市南油月亮湾大道,青青世界附近 电话:26440448 价格:优惠期间下午17点之前10元/时,17点之后和节假日25元/时 双打场地:14个 地板:长条木地板 高度:很高 通风:很好 场地的margin:很好 灯光:很好 管理人员:服务小姐热情大方,还可以陪打。

    阳***