谁知道盐城市亭湖区区委组织部在哪里的?

谁知道盐城市亭湖区区委组织部在哪里的?急求!

全部答案

  • 亭湖区区委组织部在亭湖区人民中路附近的呀~

    -***

  • 就是在世纪大道 嘉礼花园北门对面 那个办公大楼里面 就是区委组织部 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 地址:江苏省.盐城市.盐城市辖区希望大道59号

    慧***

  • 组织部长组成的政府部门和政府一起 亭湖区委组织部部和区人民政府共同 盐城市亭湖区地址:江苏省盐城市人民政府。盐城司法管辖区希望大道59号 交通信息 的文本港湾道,下车步行119米 19路,22路,38路乘坐采取55路跃进村下车步行211米 11路,19路,22路,23路,38路,步行252米 11路,19路,22路乘坐的技术学校步行441米...

    匿名

  • 区政府你知道吧!就在区政府那边

    绝***

  • 乘坐19路22路38路 到 跃进新村 下车步行211米

    匿名