2天后去上海,求推荐电影?

2天后去上海,求推荐电影,火车上看,720P就行

全部答案

  •   1、速度与激情6(The Fast and the Furious 6) 2、钢铁侠3(Iron Man 3 ) 3、雷神2(Thor)/中文片名:雷神托尔2 4、虎胆龙威5(Die Hard 5 ) 5、卑鄙的我2 (Despicable Me 2) 6、金刚狼2 (THE Wolverine 2) 7、饥饿游戏2:星火燎原(Catching Fire :The Hunger Games2) 8、独行侠(The Lone Ranger) 9、300勇士前传:阿提米西亚之战300(Untitled 300 Sequel) 10、机器人启示录(Robopocalypse) 11、霍比特人2:去而复归 (The Hobbit: There and Back Again) 12、怪兽电力公司(Monsters, Inc)/怪兽大学 13、终结者5(Terminator 5) 14、杰克与巨人(Jack The Giant Killer)/杰克巨人战记(台)/ 巨人杀手杰克 15、星际迷航12(Star Trek12) 16、夺宝奇兵5(Indiana Jones 5) 17、超人:钢铁之躯(Man of Steel) 18、我是传奇2(I Am Legend)/末日传奇/魔间传奇 19、特种部队2:复仇 (G。
      I。 Joe: Retaliation) 20、罪恶之城2 (Sin City: A Dame to Kill For) 21、僵尸世界大战 (World War Z) 22、宿主(The Host)23僵尸世界大战》布拉德皮特的,灾难片24《温暖的尸体》百度能搜到5分钟开场预告片,讲丧尸的,还不错25《007:大破天幕杀机》1月21日国内开始上映26《寂静岭2》《暮光之城:破晓4下》有抢先版的,高清还搜不到27。
      《卑鄙的我2》还是一群可爱的黄豆豆已上映的好看电影《通灵男孩诺曼》动画,一个小男孩能看到鬼《精灵旅社》最萌的德古拉,特别好看,很欢快,笑点颇多《泰囧》不多说了,现在最火的《少年派的奇幻漂流》一个男孩一只虎的奇幻旅程《一九四二》饥荒,很压抑《十二生肖》成龙力作《血滴子》《一代宗师》我没看,听说还行《茱莉亚的眼睛》惊悚片《幻影追凶》生化危机女主角主演《环形使者》杰森斯坦森主演《科学怪狗》狗狗版弗兰肯斯坦《爱情自有天意》还不错!戚薇演的,还有《乱世佳人》电影有:《201314》 《大叔我爱你》 《柠檬》。

    火***

  • 不二神探  小时代  笑功震武林

    沁***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 钢铁侠,变形金刚,速度与激情6,中国合伙人

    小***

  • 《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》这两部电影最近在热映,个人觉得环太平洋这部电影很不错,你可以看下。

    追***

  • 小时代,寒战

    嫣***

  • 第三十六个故事,逆光飞翔。。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在微博玩的愉快。』

    匿名