梦三国太史慈厉害吗太史慈怎么玩?

全部答案

  •   梦三国太史慈厉害吗 太史慈怎么玩?

    答:太史慈,东吴斗神族第一猛将,孙策之生死兄弟,武艺高超,异术精绝。他手握映虹剑,剑尖蕴藏勾魂之气,可吸取敌人精血供自身所用;其招式力道十足,速度惊人,可在瞬间移形换位,产生幻象无数,使敌人茫然失措;他体内流有斗神之血,稍加运气便可化身为巨大斗神,手中运气即可伤及千里外之敌军;太史慈还会奇门异术,每当身受重伤时,只需与健康之人眼神交汇,便可交换身体状况,使对方陷入死亡境地。
      太史慈虽在合肥决战中死于张辽之手,但他如今又借时空逆转而卷土重来,重新谱写斗神族之宿命。  梦三国太史慈打法分析  太史慈在以下英雄面前有点虚:  张角:一个大招基本打掉所有分身。所以,开分身的时机把握好!  典韦:后手大的典韦,这就凸显了有位的重要。
        曹植:前期曹植大招不是太史慈可以抗的。所以,有必要的话出青冈把。  吕布,许褚,黄盖:有较强的反伤或者技能群伤的英雄。出血枪或者帅。  魏严:这个大,他恨不得人多点。看谁憋不住先大和分身。  贾驭:R的串联利用净化还能秒杀吗??我得再去实践下。
        张合:相信爱情的话就是张合更强大。  有助于太史慈的英雄搭配。  夏候渊,马云,月英,强大的攻击光环。  曹彰,瞬间攻击BUFF。  刘彰,攻速光环,相对比较少人注意…  新英雄—荀彧,有一个攻击加成技能噢。  张飞,E技能,帅旗,无双,这两个相当不错的光环。
      更多梦三国相关精彩推荐:  梦三国英雄资料大全 点击进入!  梦三国最全、最新的装备加点模拟器  梦三国视频站上线 最新最全原创视频
    更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    f***