谁有去过山东游玩的经历啊?

谁有去过山东游玩的经历啊??求意见。。。。。

好评回答
      亲,追问的对话框打不了字,郁闷死了,我在这回答你的追问吧,希望小微别扣我的分。七月份去是可以的正当时。但是八月份去青岛 不是个好选择。因为青岛的八月是“秋老虎”天气,是青岛一年中最热的时候。现在刚八月初,即日起程,天气也不会太过炎热暴晒。
    去青岛最大的注意事项肯定是住宿,如果你是跟团那这个问题就不是问题了。
      自己带好防晒用品,日常用品,常用药物比如防止中暑,拉肚子,蚊虫叮咬等药。钱包鼓鼓的,就可以上路啦。下边一段是网友的推荐。您可以参考一下: 酷热的季节,找个时间约上三五好友,来看看青岛的碧海蓝天吧!游玩青岛浪漫的滨海一线,凉爽的晚上悠闲的溜达下最繁华的商业街台东,到啤酒街糊吃海喝一番! 心情美丽的时候,再逛逛中山路的老街,很有味道,天主教堂,去体会一下虔诚!顺便可以幻想一下,如果你浪漫的婚礼是在这里举行。
      。 选个风和日丽的时候,去金沙滩,放肆的慵懒!再找个心烦意乱的时候,去崂山的农家小别院,住一两天,感受那份由烦躁到清净的沉淀过程。 还有时间的话,约个私人摄影师,在八大关拍一组风光片,一个新的杂志人物就这么诞生了,收拾好行囊,整理好心情,是回去的时候了,带着在青岛特有的悠闲气息。

    M***

    山东的旅游主要是分两大类
    一是山(泰山)水(济南的泉水)圣人(曲阜)游
    一是沿海游,主要是日照,青岛,威海,烟台
    泰山和曲阜我就不多说了
    这是全国闻名的
    我想说的就是济南的泉水
    不要觉得济南的城市建设不好就认为济南的泉水不好
    泉水是济南的精髓
    真的很值得一看
    市内有很多的泉
    主要有四大泉群:黑虎泉群,趵突泉群,珍珠泉群(免费)和五龙潭泉群(5元)
    他们全都在泉城广场的周围
    我强烈推荐的是趵突泉(15元)和黑虎泉(免费)
    商场可以逛逛银座和贵和
    下面我说沿海部分,重点介绍青岛
    青岛的主要景点是栈桥,海底世界(不如大连的),崂山,东海路雕塑园
    如果你的时间充裕
    我还是强烈推荐你去北九水
    还有就是在老市区里自己逛逛
    也许不轻易间就能看到名人的故居
    逛街的话大店有阳光百货,佳世客,小店有中山路,台东

    b***

其他答案