平潭有哪些好玩的地方?

网友求介绍:平潭有哪些好玩的地方?:平潭有什么地方比较有特色点的可以玩么,明天想带台湾人去玩!

全部答案

  • 平潭有很多沙滩浴场,海鲜也是必吃的,还有石牌洋,海坛天神这两个景点必去

    大***

  • 海滩 小食街

    M***

  • 坛南湾那里可以搭帐篷,看日出,篝火,还不错。
    还有度假村啊,沙雕节,台湾美食节。还有海壇名街这些可以逛逛。
    石牌洋,海坛天神,将军上上可以俯瞰整个平潭。这些事平潭比较出名的景点。可以看看。

    王***

  • 现在就只能去看沙雕咯,或者去沙滩旁边,做日光浴咯

    星***

  • 唐宇岛。。

    匿名

  • 最近有沙雕节,不过要晚上去看,白天太热了。沙雕节附近的海滩挺美的。景点有石牌洋,仙人井。

    你***

  • 平潭的好玩地方有:三十六脚湖,石牌洋,南寨石林,仙人井,海坛天神,将军山,龙王头度假村。
    福州北站、福州南站及华威客运站乘车到平潭汽车站下车,然后打的士到各个景点即可。

    青***

  • 没什么好玩就是看看海

    英***

  • 三十六脚湖,石牌洋,南寨石林,仙人井,海坛天神,将军山,龙王头度假村

    秋***