怎么去南京海底世界啊?

怎么去南京海底世界啊,具体点,票价多少啊,可以用别人的学生证买票吗?查的严吗?

全部答案

  • 在火车站或者新街口等市中心地方打车去 不是很贵 二三十吧,时间久我也忘了,票价150,学生证差的很严,不能用别人的

    云***

  • 我是活雷锋,我要回答 乘坐雅高巴士游1路、游2路、游3路、20路、公交9路车均可到达。
    成 人 (含1.5米以上的儿童):150元
    儿 童 (1.2米——1.5米):100元(团队除外)
    儿 童 (1.2米以下):免费 (必须有家长陪同,不得单独进馆,团队除外)
    老 人 (70周岁以上凭shenfenzheng):免费(需有陪同,否则出现意外本公司不承担任何责任)
    老 人 (60——69周岁凭shenfenzheng):75元
    军 人 (现役,凭军官证、士兵证):75元
    残疾人 (凭残疾证):75元
    学 生 (全日制在读学生,研究生除外,凭学生证):120元

    w***

  • 门票:110元 学生票可以打折,5折,团体票不知道能不能在打折了,这个你可以咨询一下。乘坐地铁2号线, 到达苜蓿园站,步行约180米,到达明孝陵停车场站,乘坐明中线,经过3站, 到达海底世界站。

    徊***

  • 在中山陵那条道路上,5块钱缆车可以送过去,票价忘了。。

    薄***

  • 成 人 (含1.5米以上的儿童):150元
      儿 童 (1.2米——1.5米):80元(团队除外)
      儿 童 (1.2米以下):免费 (必须有家长陪同,不得单独进馆,团队除外)
      老 人 (70周岁以上凭身份证): 免费(需有陪同,否则出现意外本公司不承担任何责任)
      老 人 (60——69周岁凭身份证):75元
      军 人 (现役,凭军官证、士兵证):75元
      残疾人 (凭残疾证):75元
      学 生 (全日制在读学生,研究生除外,凭学生证):120元
      成人年卡 (办理时带上身份证和照片):300元
      儿童年卡 (办理时带照片):160元
    注明:    旧年卡续费,凭旧年卡本人续费可优惠20元
    千万别用别人的学生证,查到直接没收,不要存侥幸心理

    静***

  • 售票处学生票售价为120,成人150。学校有代理的,就是那种在宣传栏上贴小广告的,便宜很多,大概80左右,具体我也记不太清楚了~

    C***

  • 南京海底世界休闲广场
    地址:南京市翁仲路
    239米美龄宫-公交车站
    途径公交:9路, 20路, 游1路, 游2路, 游3路
    300米海底世界-公交车站
    途径公交:9路, 20路, 游1路, 游2路, 游3路
    263米中山陵-公交车站
    途径公交:9路, 游1路, 游2路, 游3路
    成人票价 150元/人百度地图

    梦***

  • 成 人 (含1.5米以上的儿童):       150元
    儿 童 (1.2米——1.5米):           80元(团队除外)
    儿 童 (1.2米以下):               免费 (必须有家长陪同,不得单独进馆,团队除外)
    老 人 (70周岁以上凭身份证):     免费(需有陪同,否则出现意外本公司不承担任何责任)
    老 人 (60——69周岁凭身份证): 75元
    军 人 (现役,凭军官证、士兵证):75元
    残疾人 (凭残疾证):75元
    学 生 (全日制在读本科、大专生,凭学生证):120元
    成人年卡 (办理时带上身份证和照片):300元
    儿童年卡 (办理时带照片):160元

    親***

  • 门票价格 成 人 (含1.4米以上的儿童):110元儿 童 (1米——1.4米):60元儿 童 (1米以下、需家长陪同):免费老 人 (70周岁以上凭有效证件):免费(凭有效证件)老 人 (60——69周岁凭有效证件):60元军 人 (凭军官证、士兵证):60元残疾人 (凭残疾证):60元成人年卡 (办理时带上身份证和照片):220元儿童年卡 (办理时带照片):120元 开放时间 全年不休息,每天8:30 - 17:00

    小***