我的大学我的梦感言怎么写?

好评回答
      不知该怎样描述我来着的心情,可我确实来到了这里不管怎样都不能让自己遗憾而去
               小时候,大人们说,没有理想就没有前进的目标。可是有了理想又能怎样?
               我是一个有理想的孩子,在很小的时候,明媚的双眸洋溢着琥珀色的光泽,我认真地说:“我要获诺贝尔奖。
      ”然后笑若桃李。 小时候的理想很伟大。不知道是无知还是轻狂,疑惑真的是初生牛犊不怕虎。大小的诺贝尔奖这个名词后便觉得那玩意非我莫属,仿佛诺贝尔特老人家预测到一百年后会有一个天才如我出现,特意为我留了座奖杯。现在想来,倒幸亏不用交税。
       后来现实了一点,因为长听大人耳提面命上大学之类。开口问:“妈妈,你要我上北大还是上清华呢?”语气轻松明快仿佛跟问:“妈妈,今天吃馒头还是吃稀饭”似的。直到知道了哈佛耶鲁剑桥,随着知识的积累选择的对象也从国内到国外,变化了无数,不变的倒是稚气未脱的脸上单纯的笑容。
       喜欢看书的时候做过作家梦,喜欢听歌的时候做过歌手梦,喜欢体育的时候做过冠军梦。一样的不知天高地厚,又一样的消隐无踪。 成长是一个漫长的消磨理想的过程,把种种不可能证明好了给你看。小时候班里调查学生的理想,五十多个学生有二十多个科学家,十多个文学家,还有NBA明星,天天开个唱的歌手,最次的也要当个随意布置作业的校长。
      可是高考那年,那些获了一等奖的学生到处去考保送生,默默无闻的人除了羡慕便只有削去了脑袋拼命去挤那座独木桥。班级后面专门留出来贴理想的墙角至今仍空空一片。那时清华北大于我们已是奢望了,即使有也不敢说出来。希望越大失望越大,一夜夜的挑灯夜战,谁又知道会在成长路上为我们带来怎样的后果呢? 可高考的硝烟已然散去,不能因为一次的遗憾而放弃了新的大学生活。
       相识即是缘分,一颗颗年轻的心跳跃在一起,我们有幸走到一起来到地信一班今后的岁月注定我们要为他奋斗,注定我们要为他欢呼喝彩,也注定我们要与他荣辱与共。不管你愿意与否都一样要走过这段岁月。。。。。 大学的生活已经过去两个多月了,我们已经对大学的生活有了理解,不管怎样既来之则安之应该全心投入自己新的生命旅程了。
       心,不能再像云彩飘来飘去居无定所; 心,不能再像小鸟飞来飞去没有方向; 心,更不能像断线的风筝一路路跟头毫无目的地向原处滑落; 心,应该像信鸽即使再远的路途也要找到改回去的地方。
       大学,令人神往的大学已在我们的身边,不管未来怎样,我们都应该开心的闯一番! 人生在世本来就变幻莫测,之一秒永远不知下一秒会怎样。也许来到这里我们带着很多的遗憾和不甘,可你已经在这里了。你在这个位置上你就应该认真对待现在的生活。
      何不为了自己所爱的事情拼搏一回,这样才不会愧对生命哟! 努力代表汗水无价,我有勇气我都不怕,管他寒冬炎夏,用自信走遍海角天涯。 我很坚强大步的跨,为了自己想象中的生活停不住步伐。

    你***