谁知道空间跟扣扣的图片打不开是啥原因?

谁知道空间跟扣扣的图片打不开是啥原因!

全部答案

  • 第一,插件干扰。 建议您参考如下卸载或屏蔽插件限制: a、插件卸载方法:通过“控制面板”的“添加删程程序”查找进行卸载。 b、插件屏弊方法:打开IE--工具--管理加载项--找到要屏弊的插件项--禁用--确定即可。 第二,IE缓存和设置问题。请您将浏览器的过滤等功能关闭后,请清除一下浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试.

    l***

  • 需要重新修复浏览器。

    小***

  • 是因为你的浏览器系统缓冲太慢,你可以把占系统内存的程序先退了,再进去打开看看,希望我的回答对你有用哦。

    谭***

  • 浏览器的问题  用 360修复下

    匿名

  • 楼主这个是网络问题啦,网络不给力就打不开了,有帮助到你请设置为有用哦

    s***