怎么在苹果手机里设置短信铃声?

全部答案

  • 设置 声音 那里

    立***

  • 1、itools 安装安装itools软件,并且一定要更新到最新版本
    2、打开itools软件双击左侧栏的媒体管理。
    3、选择铃声并导入
    点击媒体管理之后,选择右侧栏的铃声,点击导入,选择你刚才下载的铃声就可以导入手机了。
    (请注意,导入那个按钮在itools窗口的中间栏)
    4、设置短信声音
    点击手机设置--声音---短信设置,这就你就可以把刚才的铃声设置成短信铃声了,记住短信铃声不要太长哦。
    设置好短信铃声之后一定要重启!

    丑***

  •
    1。准备好铃声,40秒之内的。(必须要在40s以内,要不然不行)
    2。打开itunes,添加你准备mp3格式的铃声。(添加之前,先要在设备里找到你iphone,在摘要里的选项勾选将比特率更高的歌曲转换为128kbps)
    3。在编辑-偏好设置中勾选铃声。
       4。右键单击你刚才添加的文件,选择创建AAC版本。 5。创建好之后会有一个和源文件名一模一样的文件。 6。右键单击它,选择在任务管理器中打开,这个窗口不要关闭(最好复制到桌面) 7。双击我的电脑,在顶端选择工具-文件夹选项-查看-勾掉隐藏已知文件类型的扩展名(如果你的电脑显示扩展名,请跳过第七步) 8。
      将任务管理器中的文件后缀的。m4a改成。m4r 9。将你更改完的文件重新添加到你的iphone中。 10。退出itunes,在你的iphone中打开设置-声音-铃音,有一个自定,在那里可以找到你的铃音。 现在就大功告成的。

    吕***

  • 1、可以用91传铃声,可以不分格式MP3和m4a的都可以,但是一旦跟iTunes同步就会丢失。可是如果再跟91同步就会自动恢复。
    2、用iTunes传铃声,首先将m4a格式的铃声同步到资料库,然后再同步就可以了。不会丢失,但是有要求必须时间在40s以下。

    匿名

  • 设置,声音,往下拉,电话铃声和短信铃声都可以选,如果要个性一点就自己做。。再放里面去,初学者比较麻烦诶,可以下载一个app 手机铃声 粉红色的   里面有步骤

    N***

  • 点击设置,里面有铃音的选项的,在其中进行更改

    布***

  • 越狱后可以随便更改

    匿名