但是不知道去哪里?

想出去玩,但是不知道去哪里。求推荐啊

全部答案

  • 可以台湾啊,香港啊,五岳啊,黄山啊,云台山,尧山,都可以去看看

    晴***

  • 大好河山!你想去哪里就去哪里。给你推荐十三朝古都西安。

    陕***

  • 大好河山!你想去哪里就去哪里。给你推荐香格里拉

    陕***

  • 亲你好纠结的丫~要不去泰国清迈吧,我想去,你替我实现吧

    顾***

  • 在云南不是很多地方可以玩么?西双版纳、梅里雪山、泸沽湖等等。想要出省玩的话可以去厦门

    小***

  • 这时间去西藏最佳!

    合***

  • 有去过厦门的观音山方特游乐园吗?没去过,可以去玩玩。漳浦的火山地质公园也不错

    破***

  • 在市内的话,就去看看新上映的电影,或者去中南城玩玩,也可以去图书馆看看书,也可以大热天去吃自助火锅。这些是我现在想做的事,都希望不要是大太阳

    岁***

  • 云南丽江,玉龙雪山等

    德***

  • 去内蒙大草原吧

    大***

  • 有钱有闲的话去西藏和云南,风景好,一辈子总要去一次的

    S***

  • 建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。或者上海边吧,南北戴河、大连都是很不错的选择,现在是旅游旺季到哪里都是非常多的人,所以上海边还是比较靠谱的选择,希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 现在就适合去凉快地方或海边,凉快的地方 西藏 青海湖 新疆 四川九寨沟 稻城亚丁  海边:北海涠洲岛 青岛 三亚

    N***

  • 长隆水上乐园

    振***

  • 青岛很不错

    秦***

  • 香格里拉,大理,西双版纳,丽江

    不***

  • 桂林漓江都是不错的

    Y***

  • 云南,那可以说是一步一景,清澈湛蓝的泸沽湖水,淳朴善良的摩梭人,原始的小木屋,摇荡的猪槽船。丽江古城的夜景别有一番让人叹为观止的美。,如果我的回答对你有帮助,请点击对我有用,感谢亲哈~

    雾***