求解:哪一款的单反相机比较?

求解:哪一款的单反相机比较好

全部答案

  • 这个问题说起来,似乎不太好回答啊。
    关键要看你的银两需求。
    从几千块到万元到数万元不等。嘿嘿,当然贵的好啊。但是有了贵的好相机,并不能保证就有好图,
    机器和镜头不是第一位的,更重要的是镜头后面的那个头。
    目前中国似乎两大品牌占领市场居多,佳能和尼康。似乎摄影记者们都用的这两个品牌。
    如果是喜欢摄影,我觉得追随自己的内心是最好的。
    如果能告诉我你大概的价格需求,拍摄的方向,我可以再详细告诉你如何?
    我前几天拍摄的荷花送你分享。

    摄***

  • 相机的话没有最好的只有最适合自己的   如果一款相机你拍着很顺手 即便他的价格不高  那你也一样觉得它不错

    摄***

  • 尼康的D5200 18-55的 参数都不错的

    J***

  • 推荐600D,淘宝直接搜索

    鸿***

  • 要是您用,女孩我建议购买微单相机。个头小、重量轻、颜色时尚,索尼、尼康都有很多不错的选择

    影***

  • 一看预算,二看需要。

    张***