IOS 7有什么BUG?

IOS 7有什么BUG,求预防针

好评回答
    qq 微信 无法发送图片 解决办法 关闭Wi-Fi重新连接 清除后台重新登录 拆卸重新下载 如果都不行 用itunes回复iphone两次重新刷ios7

    b***

    7下的备份不能恢复6。所以大家升级之前一定要先备份。另外如果你不幸忘记在iTunes上备份,但是之前在iCloud备份过,在DFU恢复后选择使用iCloud备份试试  祝你好运

    潇***

    1.应用程序里面上拉控制中心的时候变成要拉两次了,这也是bug
      2.QQ大图显示依旧不正常
      3.QQ邮箱显示有未读邮件不正常
      4.有爱的多重文件夹bug依旧存在~不过话说…移出之后文件夹位置不能摆图标…这算个小bug么
      5.任务管理关闭任务之后壁纸有一定几率黑掉,锁屏重开解决,这也是b2以来的老bug
      6.本人测试UC浏览器在ios7 beta 3 下无法开启,直接闪退。
      7.还有就是图片打不开,闪退

    含***

    目前还有很多bug的和软件不太兼容,容易崩溃,等秋天的正式版吧。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  •   WWDC2013仍然在进行之中,只不过我们普通用户最关注的主题演讲已于昨天凌晨结束。主题演讲结束后,苹果如约开放了iOS7测试版的下载,无数激动难耐的开发者随之挤进苹果的开发者中心,一度引起服务器拥挤。片刻之后,互联网上开始涌现出各种iOS7上手体验的视频及图文说明。
         在这些上手体验的用户中,我们发现不少人在抱怨iOS7的系统故障“多如牛毛”。鉴于这是iOS7的第一个测试版本,出现各种bug其实在情理之中,只不过由于这一次iOS7的改变过于彻底,系统的稳定性才会受到更多人的关注,其故障自然也就在无形中被扩大了。

      那么,现在的iOS7到底存在哪些bug?   经过一天的观察,我们发现iOS7Beta1存在与常用软件的不兼容、歌词显示乱码、白图标、图片交错显示、定位缓慢等等问题,因此很多用户体验iOS7还不到一个小时就重新刷回了旧版本。所以在这里我们要提醒各位想要“吃螃蟹”的用户,iOS7Beta1是一个“苦乐参半”的固件,升级之前最好做好心理准备。

    无***

  • qq 微信 无法发送图片 解决办法 关闭Wi-Fi重新连接 清除后台重新登录 拆卸重新下载 如果都不行 用itunes回复iphone两次重新刷ios7

    刹***

  • 微信无法显示图像

    匿名

  • 开启Siri的时候锁屏,就直接重启。。

    z***

  • 目前IOS7固件(系统)还没有对大陆用户开放;
    所以说。。。。恩 你下载的固件都是民间流传的--存在安全问题;
    昨天晚上,苹果公司发布了IOS7的beta3版本,但是依旧很多bug,响应的APP公司也没有充分的根据苹果的新设计而修复他们APP的bug(例如weixin和qq)所以 建议 观望,等待正式版本;更多了解可以到IOS7吧和IPHONE5吧了解。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 现在还有很多bug的和软件不太兼容,容易崩溃

    匿名

  • qq 微信 无法发送图片 解决办法 关闭Wi-Fi重新连接 清除后台重新登录 拆卸重新下载 如果都不行 用itunes回复iphone两次重新刷ios7

    官***

  • 现在IOS7还有很多错误,对许多的应用都不兼容的~~

    零***