想看电影 哪位亲们可以推荐给我一部剧情好一点的片子啊 谢谢?

想看电影 哪位亲们可以推荐给我一部剧情好一点的片子啊 谢谢啦

全部答案

  • 《最佳李顺心》是韩剧,超好看,

    勤***

  • 《一夜惊喜》《青春派》

    赶***

  • 当幸福来敲门

    成***

  • 恋空,路途,127小时,一天,宫崎骏的动画,初恋这件小事都非常的不错。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***

  • 这个杀手不太冷、剪刀手爱德华、西西里的美丽传说、海上钢琴师、天堂电影院、忠犬八公的故事、楚门的世界、怦然心动、触不可及、闻香识女人、大鱼、少年派的奇幻漂流。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 环太平洋  真人版奥特曼

    轻***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《魔境仙踪》《地心历险记》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 北京遇上西雅图

    琪***

  • 电影冒牌天神

    好***

  • 壁花少年  在云端  幸福终点站  听说  海角七号  滑动门  入殓师  夏日大作战  天堂电影院  天空上校与明日世界  铁甲钢拳  十一罗汉  十二罗汉  十三罗汉  意大利任务

    叫***

  • 环太平洋、天台爱情、中国合伙人、重返地球、惊天危机、速度与激情6都蛮好看的

    追***

  • 小时代2吧,不二神探

    匿名

  • 爱爱囧事,绝对好看,赵奕欢新作,绝对好看

    张***