谁能推荐给我一些好看的电影?

类型不限主要是值得看,看得原因是什么?

好评回答
      《肖申克的救赎》自由,幸福,离你有多远
    《阿甘正传》好莱坞的一个梦
    《当幸福来敲门》拾起希望,重获幸福
    《我是山姆》他只有6岁儿童的智商,却有着对女儿无限的爱
    《风语者》收获了友谊,也收获了感动
    《天堂电影院》回忆过去,往事渐渐清晰
    《斯巴达300勇士》悲壮的史诗电影,无限感慨
    《海上钢琴师》我离不开生我养我的那条船
    《洛奇》英雄,就是不断迎接挑战
    《无主之城》国内电影无法企及的高度
    《后天》灾难中,我们活了下来,信念和智慧让我们生生不息
    《楚门的世界》人生不过是一场戏
    《幸福终点站》请享受困难中的幸福
    《雨人》智障类电影的先河
    《机器管家》机器人?人?
    《贫民窟的百万富翁》善良,真诚的人永远都是百万富翁
    《美国往事》不止是一段往事而已,在这段往事背后,还存在着很多很多
    《搏击俱乐部》毁灭=新生?
    《愤怒的公牛》为了尊严,我们成为愤怒的公牛
    《美丽心灵》美丽心灵还是完美大脑?
    《美丽人生》虽然最终他那样地死了,但是他的人生依旧闪亮着
    《飞越疯人院》自由何以成悲剧
    《辛德勒的名单》救一人,即救全世界
    《告别昨日》告别往日的一切,重设未来
    《大鱼》人生是部童话
    《决战冰河》忘不了那个在皑皑雪地里奔跑的灵魂
    《放牛班的春天》飞逝的欢笑和无法抑制的泪水都已成为过去,却永远不能被忘怀
    《发条橙》
    《穿条纹睡衣的男孩》以孩子的视角看二战
    《中央车站》被评为世界最好看的电影之一
    《教父》忠诚即是一切
    《香水》演员的演技很不错
    《训练日》残酷的现实,别相信任何人
    《摔跤王》有些人,只为那飞蛾扑火的瞬间
    《闻香识女人》给自己一个活下去的理由
    《钢琴家》战争成就的钢琴家
    《奔腾年代》马和人一样,需要有人来激发他的潜能,人和马一样,你可以摧毁我的身体,但你击不倒我的灵魂
    《蓝色吉祥物》《伴你高飞》
    《听见天堂》虽然失明,不能看见天堂,但如果你努力,你一定会听见天堂 。

    小***

其他答案

  • 《决战冰河》忘不了那个在皑皑雪地里奔跑的灵魂
    《放牛班的春天》飞逝的欢笑和无法抑制的泪水都已成为过去,却永远不能被忘怀
    《发条橙》
    《穿条纹睡衣的男孩》以孩子的视角看二战
    《中央车站》被评为世界最好看的电影之一
    《教父》忠诚即是一切

    1***

  • 中国台湾金馬?的大贏家[不能没有你/只想和你在一起] 《不能没有你》剧情简介补充日本、韩国、英国、美国、阿根廷、意大利……全世界观众感动落泪。 台湾真实社会事件改编作品,一则父亲与女儿最令人动容的亲情告白.   守法公民 , 2012灾难大片, 意外/暗杀.古天乐、任贤齐09最新大片[真是意外的]。

    w***

  • 《熟男我爱你》 男女主角都很靓,情节美、也很能触动
    《保姆日记》 亲情喜剧 绝对让你收获颇多
     《仙境之桥》纯纯的友谊,感人的亲情

    草***

  • 哈,我喜欢韩国的《雏菊》,女主角很漂亮,情节又感人。

    1***

  • 姐姐的守护者 是一部值得一看的电影

    请***

  • 汤姆汉克斯 和尼古拉斯的都很好看

    东***

  • 2012很好看,可是我建议你看看后天,看完后除了震撼,还有很多感叹和感触的

    米***

  • 最近主要看电视局了,推荐你看:2012,据传的是玛雅人的预言。

    c***

  • 《肖申克的救赎》 我个人认为是 真正的无冕之王 对人性的折射细腻而准确 很值得一看
    《海上钢琴师》 美妙的音乐 却是悲伤的结局
    《大河恋》 美丽的大黑脚河 布拉得 彼得 俊朗的外型 和精湛的钓术相映成趣
    〈〈伊立沙白镇〉〉 带你领略美国的西部风光 随便见证一对年轻人的爱情。
    〈〈酒质受损〉〉 带你领略 美国加洲葡萄园的风光 和美国红酒两次打败 法国红酒的历史。
    〈〈冰上奇迹〉〉冷战时期 美苏两个超级大国 不但在政治和军事上较劲 在冬奥会上也 卯上了。
    〈〈幸福来敲门〉〉威尔史米斯 的表演真的太棒了 演绎了一个典型的美国梦(尽管这是真实的事情 但我觉得仍然是个梦)
    也许〈〈伊立沙白镇〉〉的名字上 有点出入但你一定找得到的 这全是我自己一个字 一个字打的 我没复制 粘贴。上面的每一部我都看过 每一字都是我真实的 观后感 够你看上一阵了。

    h***