你好 请问怎么屏蔽 新浪新闻发的私信?

你好 请问怎么屏蔽 新浪新闻发的私信? 每天都发私信来讲新闻,我很不需要。

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    我也不是很清楚啊 啊啊啊啊。在微博桌面上你看看能不能屏蔽了!!

    尧***

  • 找到该条微博,右上角有屏蔽选项!

    W***

  • 点击“更多”,然后点“新消息提醒”,不选“推送通知”就可以了

    匿名

  • 你可以在设置设定屏蔽新浪新闻的私信

    匿名

  • 我之前也有,后来几天没有上线就没有了,应该不是长期的,大概一个星期吧!

    H***

  • 我之前也有,后来几天没有上线就没有了,应该不是长期的,大概一个星期吧!

    H***

  • 如果是微博通知之类的,拉黑就好了。如果是出现在主页里,那直接取消关注发新闻的人就行了。 如果是私信的话,可以进入账号设置里把私信设置成 [我关注的人可发] 。

    琉***

  • 你可以设置屏蔽新浪新闻的私信

    匿名