一家五口出游西安?

一家五口出游西安,想让老人小孩能住的舒服点,求推荐市中心比较好的酒店哈~而且去旅游景点交通特便利的哦~?

全部答案

  • 北大街有个公寓式酒店不错,叫美华酒店公寓。

  • 找一下大差市西一路附近的酒店,都还不错。。。选一个适合自己的

    范***

  • 西安主要四条大街,东西南北, 也是比较繁华地方, 距离回民街0.2公里有一个锦江之星。

    琦***

  • 最近来西安可以选择在城墙内的酒店居住,城墙内去各旅游景点的车都比较顺,城墙内的酒店可能贵一点你可以找城墙外的快捷酒店,有些门票是可以团购的,

    F***

  • 西安的汉庭快捷都不错,很多地方都有。你可以查一下。

    爱***

  • 我觉得七天连锁酒店不错

    蓝***

  • 钟楼的美伦酒店!刚好正门口就是机场大巴 相当方便 出来酒店门口 右手边就是钟楼广场 往左边走 过马路走一点就是回民街 那里的公交车超级便捷 希望能帮到你

    凡***

  • 五路口陇海大酒店

    窦***