请问一下,黄岛是不是金沙滩最美?

黄岛男性医院

请问一下,黄岛是不是金沙滩最美?

请问一下,黄岛是不是金沙滩最美?黄岛有哪些比较好吃的海鲜酒楼可以去?推荐几家,谢谢

好评回答

其他答案

  • 金沙滩游客很多,风景挺美,在金沙滩附近有家鱼伕酒店,不错,欢迎来黄岛

    红***

  • 对啊、金沙滩不错,去时带好泳衣和泳圈、在前面定个洗浴间、其实灵山岛也不错的、饭店比青岛便宜、开发区不错、老城区北海公园那里比较残破、那里有个轮渡、直接到青岛团岛、胶南有个斋堂岛、别的如银沙滩、金沙滩南边的沿海公路、都不错

    阿***

  • 黄岛其实除了金沙滩再没有别的了

    天***

  • 想要吃海鲜就去山里 沿海有一些自家饭店 都是自己养殖的海鲜 就在海边 具体位置在金沙滩往东坐4路车 估计路边会停很多私家车 那里的海鲜很好吃的 还有自己蒸的锅贴 特别香~

    古***

  • 青岛沙滩就是黄岛的金沙滩最棒了,我家就是青岛的,有需要我可以帮你推荐一下

    赤***