“簋街”有哪些著名餐厅?

全部答案

  • 餐饮街内以中、小型餐饮为主,其中规模较大的有东兴楼、花家怡园、同利园、铭轩居、福轩居、大菜楼、乐府、锦阳虹等饭馆,他们除经营北京家常菜以外,同时经营川、鲁、苏、粤、清真等各种风味菜肴、传统小吃等。以麻辣小龙虾、香辣蟹、麻辣烫为代表的“三大特色佳肴”已成为簋街的招牌菜。“平民化的服务”和“24小时营业”是重要的特点
    北街:
    小山城 福惠龙酒楼 胡大饭馆
    小肥羊 苏力坦烤串店 小青岛
    渔夫烧烤屋 云南过桥米线 宝和居
    边城小镇 独门冲 香口鱼餐厅
    同利园酒家 蜀国传说 丰声斋
    东兴楼 花家怡园 盆盆鲜
    小洞天 贵州酸汤鱼
    南街:
    晓林餐厅 通乐饭店 紫霞餐厅
    阿林酒家 福轩居 锦阳虹
    铭轩居 桃园酒家 重庆烧鸡公
    天一阁 苗岭酸汤鱼 乐府楼
    里约巴西烤肉 溢香阁

    a***

  • “簋街”著名餐厅有:
    最好的吃辣地点——金贵小山城
    最好吃的串儿——小鱼山
    夜猫子最好的去处——明辉府
    最好的火锅——小绵羊
    最好的麻辣烫——小洞天
    最好的米粉——小说食物
    最好的烤鱼——独门冲
    最好的约会去处——喜宴
    最美味的煮鱼——黄记黄
     还有:天一阁、福惠龙酒楼、胡大饭馆、苏力坦烤串店、小青岛、渔夫烧烤屋、云南过桥米线、海盛园、福祥顺、宝和居、边城小镇、香口鱼餐厅、同利园酒家、林盛餐厅、蜀国传说、丰声斋、东兴楼、花家怡园、盆盆鲜、贵州酸汤鱼 、 晓林餐厅、买买提餐厅、通乐饭店、紫霞餐厅、阿林酒家、 福轩居、锦阳虹、铭轩居、桃园酒家、重庆烧鸡公、苗岭酸汤鱼、乐府楼 、里约巴西烤肉、溢香阁、胡胜居六合鱼庄、阿林酒家、紫霞餐厅、兄弟火锅城、双雅酒家、高丽村烤肉、大东北、馄饨侯、桃园酒家。

    l***

  •         餐饮街内以中、小型餐饮为主,其中规模较大的有东兴楼、花家怡园、同利园、铭轩居、福轩居、大菜楼、乐府、锦阳虹等饭馆,他们除经营北京家常菜以外,同时经营川、鲁、苏、粤、清真等各种风味菜肴、传统小吃等。以麻辣小龙虾、香辣蟹、麻辣烫为代表的“三大特色佳肴”已成为簋街的招牌菜。
      “平民化的服务”和“24小时营业”是重要的特点 北街: 小山城 福惠龙酒楼 胡大饭馆 小肥羊 苏力坦烤串店 小青岛 渔夫烧烤屋 云南过桥米线 宝和居 边城小镇 独门冲 香口鱼餐厅 同利园酒家 蜀国传说 丰声斋 东兴楼 花家怡园 盆盆鲜 小洞天 贵州酸汤鱼 南街: 晓林餐厅 通乐饭店 紫霞餐厅 阿林酒家 福轩居 锦阳虹 铭轩居 桃园酒家 重庆烧鸡公 天一阁 苗岭酸汤鱼 乐府楼 里约巴西烤肉 溢香阁 。

    1***