拉斯维加斯迷拉吉酒店好吗?

 拉斯维加斯迷拉吉酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 服务好,房间设施稍微旧但蛮干净.酒店离巴黎圣母院很近,就是房间有点小,一定要绕过赌场才能去到房间,不过好像拉斯维加斯所以的酒店都这样- ,这家酒店还是相当不错值得推荐的

    仗***

  • 我们已经多次入住这家酒店,交通位置极佳,质优价廉,建议避开周五周六,房价会差很多

    悲***

  • 没有配备一次性的牙刷.方便出行客人.位置好,设施优秀,挺舒服的酒店.浴巾及一次性的沐浴露,肥皂等都有

    那***

  • 酒店里有个小园子,有白狮子,白老虎和海豚,不过要买门票才能入内.而且房间整洁,门口晚上会有火山喷发的表演.酒店位置也特别赞,就在拉斯维加斯大道上,威尼斯人的对面

    青***

  • 位置还行,距离威尼斯和凯撒宫都很近可以选择去购物.我遇到的前天一副死脸,态度不是特别样,不过这无所谓,房间不是特别大,床垫感觉稍硬,床罩很脏的感觉,酒店相对比较旧,而空间很小,空间真的很小

    l***

  • 网络超级慢,根本无法连接。房间的洗手池堵塞,浴室的水也打流不下去,叫人帮忙要等很久,结果最后还是没有弄- 好,等客房服务来收拾很久也不来,只有自己动手,弄到很晚才洗澡,完全不值得这个标价,真心后悔住了这么多- 旅馆没碰到这么差的,甚至还不如汽车旅馆

    马***

  • 这家酒店是我们此次美西旅行住的最好的酒店,但不是最贵的,所以说性价比相当好!设施好,位置佳,位于stripe的中心位置,逛街购物都非常方便!

    不***

  • 非常好,吃饭购物都很近,酒店很热闹,但是楼层很安静,酒店本身自带餐馆,稍微有点贵,有星巴克和一个酒吧,感觉酒水还不错,房间很大,我们住双人房,厕所也很宽敞,总体来说设施不错,前台很热情,清洁工作很细致,绝对实惠。

    落***