今天更新了微博客户端?

今天更新了微博客户端,之后微博一直打不开,手机上其他软件都正常,就微博一直显示“微博已停止运行”。。浏览器其上的微博也开始瘫痪。。。。我以为是内存不够,就卸载了手机上的大部分软件,可还是打不开,求解答。。。。。。。。。@微博互助  @新浪微博 @微博客户端

全部答案

  • 可能是你下载的版本问题 不支持 建议你根据自己的机型下载对应客户端 祝你好运

    潇***

  • 目前新版客户端存在此类问题,建议等修复更新或者换回之前的客户端。当然也可以选择其他客户端,比如红围脖,Weico客户端等。

    林***

  • 出现这种情况,建议你卸载重新安装客户端哦

    匿名

  • ipad给我啊 希望我的回答对你有用。

    邱***