赞圣经里的美上帝是一个怎样的小故事?

全部答案

  •
    所有的以色列人和犹大人都能歌善舞,他们的这一传统一直保持着,他们所写的很多赞美上 帝的圣歌,流传至今。
    这些历史悠久的圣歌,可以在不同的场合被众人齐唱,众人唱圣歌的目的是赞美上帝,祈求 上帝的保佑。还有一些圣歌,描绘了作者的心情和感受。
      赫赫有名的大卫王本身就是一个出色的 圣歌作者。 圣歌中,最为出名的几段是这样的: “各地各国的人们啊,赞美上帝! 全世界的民众啊,歌唱上帝! 上帝对我们的爱是何等深厚,而他的真理也是永存的,因此我们要永远赞颂上帝。” “大地上的众多国家啊,大家都要在上帝面前欢呼! 大家虔诚地信奉上帝,在他面前快乐歌唱! 永不忘记是上帝创造了人类,是上帝指引我们; 人们都是上帝的子民,是他温顺的羔羊。
       人们怀着感激的心情进入上帝的圣门;带着对上帝的赞美进入圣殿,把所有的歌唱献给上帝。 因为上帝对人类永远是慈爱的,他的功德流传万代。” “我虔诚地赞美上帝! 我永不忘记他的恩惠,他宽恕我的罪孽,医治我的伤病。 他救赎了我的生命,以慈爱和温暖环绕我。
       愿地上万物都齐声称颂上帝,赞美上帝!”。

    z***