请问桃园机场怎么去基隆?

请问桃园机场怎么去基隆呀

全部答案

  • 步行到大園坐 2061 公交车 开往:喜來登飯店  步行到 捷運善導寺站 坐 265區 公交车 开往:壽德新村 在台北火車站下 步行到 復興/區間 火车 开往:往蘇澳,車次4118  七堵火車站  步行到 台湾基隆市~~~

    -***

  • 基隆国光号 ~ 台北(在 台北东站 ) , !再转搭中正机场~ (在 台北东站 )上车头班车..到台北后 下车处的旁边就是往桃园机场的客运

    S***

  • 一定要轉車...先到台北,再轉到基隆【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 1. 从机场坐统联客运(营业站名称:机场第一/第二航站)到台湾高铁桃园站。
    大概要台币$30元 / 每人. 大概要15-25分钟, 看车况.
    2. 从台湾高铁桃园站坐高铁到台北车站
    平常日大概台币$160元 / 每人. 大概要20分钟.
    3. 台北车站坐到基隆火车站.
    火车,费用NTD85~132(依车种而定) 大概也要20-30分钟.
    如不想转多趟车, 应该可以直接坐统联客运或其他公车到基

    匿名

  • 可以乘出租车,也可以搭乘巴士到台北火车站在转搭火车到基隆,搭乘国光客运国光號 票价NT125元

    匿名

  • 搭乘国光客运国光號 票价NT125元
    搭乘区间火车 车票NT43元

    z***

  • 可以乘出租车,也可以搭乘巴士到台北火车站在转搭火车到基隆,搭乘国光客运国光號 票价NT125元,搭乘区间火车 车票NT43元,费用比较低

    老***