室内设计读哪个好?

建筑工程,室内设计读哪个好?[思考]

全部答案

  • 当然是建筑设计好  因为建筑设计起点高,学的知识比室内设计多很多  我们这都认同一点就是能做建筑就能做好室内设计  能做室内设计就能做好平面设计  反之则非常难。建筑设计是在设计金字塔的顶端,建筑设计师的形象思维能力普遍比室内设计师强,这是不可否认的。
    现在世界上有建筑设计大奖  你什么时候见过世界上有影响力的室内设计大奖?我们室内设计专业学习设计史学的都是建筑设计史,室内设计史已经被包含进去了,现在我都很想去进修下建筑设计,有点后悔当初选了室内设计专业,因为现在学室内鱼目混珠的人太多了,建筑设计就不会,因为入行门槛高。
    所以还是选建筑设计吧  以后就是做不要还能转去做室内,要是学室内那以后要是混不好就只能去做平面咯。

    李***

  • 建筑工程吧,现在的想盖楼的越来越多了。

    匿名

  • 不存在哪个好不好的问题,干好了都赚钱。另外也要看你适合哪个。
    干施工一般就都在工地了,最初就是工长,比较辛苦,干的最好就是项目经理,但是现在一般都是关系了,如果没关系干的最好就是责任工长了(项目执行经理)。
    建筑室内设计应该是装饰设计吧,看你应该是主攻家装,电脑的操作要好三,什么CAD,PhotoShop,3DMax等等,最初只有给师傅打帮手,画图,逐渐有客源,形成风格,口碑,就要好些,然后就是项目抽成,也可接私活。

    灿***

  • 室内设计没有工程那么辛苦,不过就是要总是改 呀改呀,看你的性格呗,是要在外面还是要做办公室

    王***

  • 室内设计非常不错,真的,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 建筑工程吧,好找工作

    匿名