求推荐泉州及附近的旅游攻略 景点美食神马的都行 爬山和海边?

求推荐泉州及附近的旅游攻略 景点美食神马的都行 爬山和海边请忽略[羞嗒嗒][羞嗒嗒]

全部答案

  • 承天寺 开元寺东西塔 洛阳桥 东湖公园 西湖公园闽南街区建筑群(中山路、新门街)、府文庙、后城旅游文化街、美食街、观赏泉州夜景、观看木偶或南音演出  去东街西巷吃东西 土笋冻海蛎煎肉棕面线糊都不能少的

    卡***

  • 建议四条线路:1、散步观光线路:坐21路去西湖公园(记得带点零食坐草坪上玩游戏、)--步行至闽台缘博物馆2、宗教游线路:坐8路到关帝庙(闽南地区香火最旺的庙)记得买些水果香纸--坐6路到开元寺3、购物娱乐游:上午到东湖公园,游毕,步行至钟楼吃肉粽,中午到中山公园休息片刻,,然后逛中山街、打锡街等;4、想找块干净的地方玩(聊聊天的)建议:买好零食水灯,坐5路车到森林公园,晚上回来记得5:30前出来搭车哦,要不然太晚搭不到车,森林公园N大的,空气景色都很不错,要是晴天真的很好玩,可以欣赏清泉、荷花,走古香古色的小山道,树木繁多,建议穿长的休闲裤。

    晶***

  • 爬山和海边忽略的话,就只能逛逛浔浦惠女、老城区和寺庙了。特色小吃都散在老城区,天后宫石花膏四果汤,钟楼肉粽,土笋冻……

    匿名

  • 天后宫烧烤石花膏。 领SHOW天地吃吃喝喝,万达吃吃喝喝。其实旅游就是吃吃喝喝,神马都一样了~。

    流***

  • 这个问题太大了,是要旅游吗?http://lvyou.baidu.com/quanzhou/这个可以看看,里面把泉州的景点都介绍了

    匿名

  • 旅游无非山水,你都不要,那只能去看老城区咯

    不***

  • 有很多地方哦。东湖公园西湖公园...,吃的有 吴记港粤茶餐厅 地址:鲤城区南俊新街前段 龍苑茶坊南俊新街后半段

    D***

  • 去感受惠安崇武古城风景区

    懂***