有什么好地方去旅游而且可以玩久点比如三天这样的然后价格不要太贵?

有什么好地方去旅游而且可以玩久点比如三天这样的然后价格不要太贵。。有没有什么旅游的微博推荐下

全部答案

  • 在江浙沪的话可以考虑杭州,在珠三角的话可以考虑清远,在云贵川的话随便啦,附近的景点太多了

    节***

  • 去有山有水的地方吧,会凉快点,花费也不贵,看你附近的山是哪可以去看看

    饮***

  • 现在这个季节的话,去海边呗,比如阳江闸坡,自由行,可以帮忙订车跟酒店还有景点门票,去到想怎么玩就怎么玩。我是旅行社做线路策划的,有需要可以微博给我微信。

    A***

  • 我是珠海的大学生,对珠海还算比较熟。 购物:贵点就拱北口岸,拱北莲花路步行街,便宜点井岸步行街。 景点:海滨公园和珠海渔女都在附近,名亭公园(野狸岛),都是不花钱的。现在这个天气去梦幻水城很不错的,门票大概不超过80,学生证半价。 吃的话:就去白藤头水产市场,买海鲜去酒楼加工。特产可以去湾仔买。

    w***

  • 喜欢户外可以去看看趣游网,不喜欢和以看看旅游集散中心

    M***

  • 阳朔,基本上都是三天旅程的,费用在500样子。

    十***

  • 去青岛海边。

    无***

  • 推荐去青岛和大连

    匿名

  • 推荐去丽江,这个季节不算贵。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 3天建议周边游,交通费也会省下不少,你可以去欣欣旅游网等网站去找找攻略

    匿名