平湖哪里有冲氦气 或者是卖氦气的?

全部答案

  • 平湖广顺园那边有一个~做医疗器材的,那边应该可以充氦气

    刹***

  • 桐乡市东正特种气体有限公司供应气氦、液氦、氦气、氖气、氪气、气球氦气、广告氦气、氦气球、纯氦、高纯氦、高纯氧气、高纯氮气、高纯二氧化碳、高纯氩气、高纯氢气、高纯甲烷、高纯乙炔、硅烷、一氧化二氮(N2O)、六氟化硫(SF6)、四氟化碳(CF4)、电子气,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 山东路的那个广顺园那边有一个

    匿名

  • 这里有批发氦气的http://detail.1688.com/offer/1229004585.html

    猫***

  • 苏州芭芘纳文化传播有限公司有的

    z***

  • 在山东路的那个广顺园那边有一个~做医疗器材的,那边应该可以。

    匿名

  • 广顺园中国银行旁边的那个医疗器械大厅

    匿名

  • 你好 你可以问问路边卖氢气球的

    匿名

  • 有个叫京联气体的可以的

    周***

  • 婚庆公司就有

    官***

  • 这个就是广顺园中国银行旁边的那个医疗器械大厅那边可以有这个的 你可以去这边冲的 就是 山东路的那个广顺园 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 气球公司,婚庆公司也可以解决这个问题

    左***

  • 双泉批发市场有卖的~

    守***