谁有用过?求推荐一款网络机顶盒?

求推荐一款网络机顶盒,谁有用过?

全部答案

  •   在没有有线电视、或不便装有线电视的地方,通过网络看电视的途径之一。需要一定的带宽,4m看标清、8m看高清,但仍不能保证不会卡顿和缓冲,因为你的带宽是一方面,服务器出来还有不少的瓶颈。 可以考虑市面上的智能微电脑,如小米盒子,小技盒子,乐视盒子之类的。
      它的功能比网络机顶盒要多。可以在电视、显示器、投影仪上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;在电视、显示器、投影仪上玩游戏,如:植物大战僵尸、激流快艇、捕鱼达人等游戏;在电视、显示器、投影仪上听音乐,如:豆瓣电台、多米音乐、QQ音乐、酷我音乐等;可以将安卓手机、安卓平板电脑、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA、AIRPLAY终端设备上的图片、视频,音乐,投放到电视电视、显示器、投影仪上,并将手机作为遥控器进行操作;能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视电视、显示器、投影仪上进行播放可以搭配空中飞鼠功能和重力感应功能,用飞鼠遥控电视玩体感游戏。
      总之:就是可以让你的电视机变成智能电视,通过WiFi,电视也可以上网,玩游戏,看网络电视等,比网络机顶盒要好。

    断***

  • 网络机顶盒的使用就必须建立在网络上,所以你要先搞清楚你的网络稳定不,能否支持高清在线播放,不然卡起来让你苦恼死,再其次选择上要考虑播放来源,一个好的网络机顶盒会选择一个高清的片源地址给你,否则就是一堆马赛克。推荐你是买个网络机顶盒再带上本地硬盘播放的那种,就算网络不行你也可以当高清播放机用,还有就是高清的网络机顶盒都是需要你电视支持HDMI输入的,这样才能保证画面的清晰度。

    五***

  • 乐视TV1网络机顶盒

    歪***

  • 我家刚买的这个 ,推荐给你,希望能帮到你  http://url.cn/FDoB0A

    欣***

  • 海美迪 Q10 智能网络机顶盒 高清播放器,或者乐视TV T1 智能安卓 3D高清播放器 网络机顶盒 wifi版

    影***