能不能找个学姐照顾照顾我?

#昆明学院#这学校新生在哪个校区,能不能找个学姐照顾照顾我?

全部答案

  • 这个学校本来在城中有四五个校区,但是全部已经搬到--洋浦,经开区小板桥附近,离城市中心八九km。开学期间在南屏街有直达公交车到学校,两元一个,大概三四十分钟车程,然后周末这个车也会运行。

    S***

  • 昆明学院现在只有一个校区哦,就在昆明市官渡区经济技术开发区浦新路2号  洋浦校区  学校的同学、老师都很热情,很好呢,不用担心,在这里你会度过轻松愉快的四年大学生活

    觞***

  • 羊浦校区

    L***

  • 10年起就全部在一个校区了,以前有五个校区,10年都搬到洋浦校区了,地址在昆明市经开区,环境还是很不错呢。

    简***

  • 现在校区都合并了,在昆明经开区洋浦校区,学校环境不错,至于教学质量完全看自己的努力。六人间没有衣柜,比较小,但是热闹。

    付***

  • 昆明学院现在的在校生都在洋浦校区,坐118,140到终点站就可以了~我是学姐哦~如果有什么要问的可以来找我~

    绵***

  • 学姐我毕业了,在羊甫校区,现在都在那一个校区,你是13届的吗

    卡***

  • 在官渡区经济开发区浦新路2号,洋浦校区!报到的时候会有很多学姐照顾你的!

    琳***

  • 新生在洋浦校区,昆明经开区那边。只要胆子有,学姐到处有。

    内***

  • 都在洋浦校区~经济技术开发区浦新路二号

    错***

  • 在新校区,洋浦校区呢,你是什么专业的?呵呵!刚毕业的学长……

    打***

  • 昆明学院在经济开发区。洋浦校区。

    史***

  • 昆明学院的新生都在杨浦校区~~到时候来报道~~自然会有学姐来照顾你的~~这个不用担心~~~

    熊***

  • 同学你好,昆明学院新生都是在羊甫校区的,也就是在经济开发区那边。至于照顾的话,我今年毕业了,不过不用担心,和同学多多相处,这些都不用担心的。

    豆***

  • 羊甫校区,报到期去应该会有人去接新生的,别担心。

    吾***

  • 学校在云大西路羊浦校区,小板桥那块儿。你是哪个专业的?

    谁***

  • 在昆明市经开区浦新路2号,不过我不是学姐是学长。希望对你有用,呵呵

    S***

  • 羊甫校区,姐已经毕业啦

    盖***

  • 在洋浦校区

    小***

  • 昆明学院现有两个校区,所有教学师生均在洋浦校区(官渡区经开区附近),昆师路校区做校本部,在市区昆师路,但不进行本校师生的任何教学活动!

    嶽***

  • 在洋浦校区!

    蝴***

  • 在洋浦校区,我大昆院是相当好的、同学潍坊的??学姐的话我认识两个潍坊的、人都很好!

    陈***

  • 洋浦校区,全部都在那个校区~

    湘***

  • 现在全部都在羊浦校区,118路终点站。

    F***

  • 在羊浦校区,你去了以后就会有学长学姐接待了

    明***

  • 学妹你好,昆明学院的学生都在一个校区,就是洋浦校区

    S***

  • 我是外语系的,新生与老生在一个校区,也就是洋浦校区。具体的你可以上网查一下。

    S***

  • 高新开发区,去南屏街东口坐118可直达

    糖***

  • 昆明学院的学生都在云大洋浦校区,可以从南屏街东口坐118路到终点站下车。可惜我今年毕业啦,不然可以照顾你呢

    晒***

  • 新生都在洋浦校区,学校2010年就整体搬到洋浦啦。

    匿名

  • 昆明学院现在基本都是在洋浦校区,也就是以前云南大学新校区,环境非常之好

    a***

  • 昆明学院的新生在洋浦校区哦~~在经开区浦新路2号。。。

    塔***

  • 杨浦校区哦。就是118终点站。学姐都毕业来

    暹***

  • 所有学生都在洋浦主校区

    戴***

  • 在洋浦校区。在南屏街东口坐118路直达!

    C***

  • 都在洋浦校区。

    牛***