5年LOL,AF?

5年LOL,AFK

全部答案

  •   从S1开始玩的,那时候捧着大众网络报,学习攻略。
    还认真地研究了打野剑圣身上带着几层被动好GANK。
    最主要的是把几个玩CF的基友拉倒LOL里来。
    S2版本喜欢玩上单JAX,打野巨魔,跟辅助琴女。
      不过时间原因,玩的不多。
    S2-S3版本不知道如何适合快速的节奏,跟当时黑切联盟的乱象,转到WOW了。
    S4版本,定位赛打了2把,级都没定。再后面,发现大乱斗的装备,个人等级全部都可以取消掉之后,就怀着一股怨气在玩了。

    碰到维鲁斯,奥巴马,EZ这种,就会心里默念,这种英雄,猪来玩猪也能超神。
    再比如玩奶妈,总是感觉自己在跟DK打,自己是索拉卡的血瓶而已。
    有一把机器人遇上不帮你清兵的队友,输了就是我的屎盆子。
      第二把匹配到,对面是上一把的队友,直接说我是个坑货。(),游戏而已。玩炼金,玩蒙多,还有玩没有魔抗成长的慎,心里总是会默念,为什么我出一身坦克装备,总是会被人搞死。
    为什么玩一个输出英雄,一身装备去打肉也能打死人。
    再后来,抽到风暴英雄的激活码,发现这游戏也跟LOL一样,有一个类似的冗长的30级练级时间。
      就没有多玩。
    慢慢的发现,其实这游戏带给我的怨气已经比快乐要多了。

    廖***