奇怪的盗号??

AFK几星期了,前几天想去拍卖行看看,结果发现钱被盗的一干二净连小号的都没了一共2000G左右,但是装备坐骑还有银行内包括月布奥术水晶等各种宝石都还在一个都没少,朋友都说这是GM盗的目的是延长游戏时间,一批一批的盗帐号,这是真的么?我一直都是复制帐号密码进入的而且从不上卖G的网这除了GM没其他人盗的了吧?真是人盗的不可能连月布奥水都不要吧?是真的话这9城也太可恶了

好评回答
      AFK几星期了:也许你的密码早就被盗号的知道了 只不过盗号的要对一大批账号挨个扫荡 不巧在你AFK的时候把你收割了。。
    但是装备坐骑还有银行内包括月布:你那些装备物品什么的值不了多少钱 盗号的一般会在最短时间内把你账号的所有G移走 现在的盗号基本上只要G 这种现象和现在的G网和G团有很大关系
    朋友都说这是GM盗的:同楼上的某人回答 GM不会那样做 毫无意义 9C不会傻到用这种办法延长玩家的在线时间的 这样既浪费他的时间也浪费他精力 而且会有玩家流失的危险 百害而无一利
    我一直都是复制帐号密码进入的:天啊。
      。。。现在的木马难道连个记事本还搞不定吗 复制密码有用的话 要密保卡干什么。。 从不上卖G的:这个不好说 而且现在很多插件中含有邮件木马 当你登陆游戏时候就能把你账号的G转走 神不知鬼不觉。。。
       密码没被改过:盗号的根本不需要你的人物 甚至懒得改密码 他还盼着等你这号上再有钱了 可以再洗劫一回呢 哈哈哈 开个玩笑 不过真是遇到那种狠点的直接连人物都删掉了 我有个朋友就有这样经历 总之 劝您现在赶快绑上密保卡 如果哪天盗号的一个狠心 装备 人物什么的也没了 那没绑卡的是不能申请装备恢复了 损失就更大了 。

    最***

其他答案

  •   我的号也是前几天被盗了就给我留了一个连结水晶,现在绑上密保卡了,把油箱也给改了,我提醒一下,盗号之后一定要把油箱给改了否则还是被盗!!

    斑***

  • 只能告诉你中了邮件木马病毒了,我中过好好几次都是发邮箱的时候G被偷.杀毒还杀不出,只好重装系统了.

    h***

  • 有GM为了让你绑定密宝卡也盗号  说你只要绑上什么都给恢复 我朋友的装备被盗了居然被邮寄了回来 (他忘了密码锁没法绑密宝卡)

    z***

  • 不绑密保卡被盗号,活该!

    魔***

  • 我也是一样的,原来我有个盗贼号的,6区的被盗了密码改了,装备没了银行没动,我郁闷了又玩了个D  20天 50级了又被到了 还是那样装备没了银行没动这次是郁闷了,坚决不玩了 要是真是GM的话那就....

    d***

  • 一句话~
    没用密保卡别找别人!就找你自己!
    你出门家门都不锁么?
    还有就是,如果GM能盗号的话那么他也就有制造虚拟物品的权利!你认为他是愿意盗你的号还是愿意自己偷偷制造呢?
    问题很简单,想想谁都明白!

    y***

  • 呵呵!你自己不好啊!!!你知道吗?稍微有一点常识的都知道复制号码是一个最危险的做法!盗号的就是要复制你的那些数据,你自己给他们按在你电脑里的木马准备好的样本能不盗你盗谁啊!呵呵!你是遇上RP高的了,要是遇上垃圾RP的你就全完了!给你个建议最好打乱了输密码,就是前后封开输这是最好的,给予木马是不会自己排列顺序的OK! (还有也不排除熟人盗你的号!自己的号最好不要借给人家玩也会给盗的。)

    月***

  • 我觉得这个有可能,但是我有一次被盗,我上大号看见小号在买东西~~~都还是不还的急,盗号的都是这样不要脸,GM就不知道要不要脸了~~!!!!

    q***

  • 这就是传说中的放长线钓大鱼!。。。

    M***

  • 哪些插件  安全啊            我用过大脚  魔兽精灵  小强这3个

    爱***

  • 现在手段很先进,盗号的不光是登陆游戏操作你的人物把钱汇走这么传统了,有种跟脱机外挂一样的东西,就是不用登陆游戏界面,是一个窗口形式的软件,然后执行汇钱,巨听说的是只能执行汇钱命令,不过我没遇到过和看见相关的软件,只是在很久前工会QQ群里人传来的信息

  • 原因两个:第一,你肯定没绑密保卡.第二,直接复制粘贴帐号

    a***

  • 现在的号越来越难盗了。我觉得盗号的人有这样的一种心态,那就是首先放出这样的风来,说GM盗号,让我们放松警惕。你号里的G比较多,他只拿走你的G,好让你继续玩,等把G再玩多了,他再去盗,形成一种可持续发展的盗号生意!另外至尊发菜的回答不无道理(现在有种木马,不是盗号,在你邮寄物品时候会说用户名不存在等,只会把你的g邮寄给指定帐号,其他的不会,所以你的g没有了,一般会给你剩下几铜)。毕竟这种软件应该是比较简单就能做的。

    魔***

  • 现在有种木马,不是盗号,在你邮寄物品时候会说用户名不存在等(说明盗号的没有在你那f建名字),只会把你的g邮寄给指定帐号,其他的不会,所以你的g没有了,一般会给你剩下几铜

    至***

  • 留点东西,让你有继续游戏的动力,放长线钓大鱼。
    估计他觉得盗你的号太容易,随时可以出手

    执***

  • LZ说的这种情况我也遇到过一次了!大号就是G和银行里面的东西没了!小号身上装备给扒的一件不留!现在绑密保卡了!而且我也不用精灵了!不安全!

    h***

  •  有同感。没证据

    百***

  • 我的情况貌似和楼主很像,我攒了一个月的钱,买了4700金,转天想去BWL消费的,谁知一晚上就不见了!!
    原来没有这件4700金时,我手头也不穷,1-2千金还是有的.问谁谁都不知道,GM 也说不清楚!!
    郁闷之极!!现在我加强了安全设置,并且现用现买!!

    k***

  • 唯一的可能=熟人干得...

    s***

  • 我也被盗了,银行里的东西和G没了,但很奇怪的是身上的装备还在。我是学FM的,本着利益最大话的原则应该把我的装备全部拆了或者NPC呀,难道盗号的不想太伤我的心把装备留下了?

    小***

  • 你说的情况已经是原来了,什么都要,包,布,装备。能分解的分,不能分的U给其他帐号。我有一次被盗号,不到3小时,就有1级小号在叫卖我的东西了。
    不过现在盗号基本只要G,需要转手卖掉才能变现的东西,一般不要(除非数量大,如大量奥金)。
    而且盗号很难防范,访问陌生页面,自身系统漏洞,邮件,等等都有可能导致木马进入系统。建议装卡巴,比其他的好用。能第一时间查到病毒木马。
    9C勾结盗号,这个估计不太可能。盗号只会让玩家消失,不会更积极的去追求更高的副本进度。而我个人觉得,盗号和代练,卖G的公司有勾结是很有可能的。
    盗号都已经产业化了

    F***

  • 哈哈,不可能了同志,九C再傻能傻到这么干?再说对于咱们游戏时间算什么?不就是多打点钱多收点点卡吗?盗号的不都是坏到底的,上次我哥们号正在被盗中,我和他打招呼没搭理我,最后给我蹦出2字,盗号。我怎么也联系不上哥们了,最后我跟那盗号的好阵子商量,身上的东西没扒,其他的都洗劫了。盗号的有相当一部分是带练公司的打工仔。都是工作需要。都说把盗号的抓到怎么怎么样?你又挺谁说抓到过呢?哈哈。盗完再找呗,既然盗号的抓不到那我们就多费费电话费吧。

    p***

  • 有点小可能!

    比***

  • LZ的情况我曾经朋友的号也遇到过 盗号的可能只是为了G 他们盗的号非常多 可能没有时间处理你的材料什么的 再者就是 让你有继续玩的信念 然后继续盗你号...再者就是 朋友盗号 不忍心糟蹋你的号只是拿走你的钱 小号无所谓 没什么装备

    s***

  • 不好说,有的盗号的只要你的G,装备还给你留下,目的就是让你还能玩,慢慢吃。

    c***

  • 这个很难说,不过也可能是盗号的发现你有2000g觉得挺高兴,母性大发,就没卖掉你哪些奥水,也可能到好的根本不会完wow,觉得那东西不值钱,不买你装备叫“养号”,=过些日子回来再盗你的号

    r***

  • 说实话,告诉你内情,WOW这游戏,GM确实参与盗号,要不然怎么可能有那么多被盗呢?而且卖G的人总有货源,哪来的?1、GM盗一个号叫一封信,原来一天1000封,专门有人收。

    k***

  • 没用密保卡?复制帐号密码这种方式是最不安全的,你的材料还在可能是因为卖材料需要时间没有盗G方便

    m***

  • 我也有一次! 除了G什么都没动! 小号的也没有放过,后来我机器上杀出木马了!

    l***

  • LZ 咱们情况一样
    只盗钱 别的没拿 估计没上我小号,那可是工会仓库啊
    嘎嘎 比较幸运,丢了几百G而已
    也许该是绑密保卡的时候了^.^

    k***

  • ...应该不会吧
    不过确实奇怪  如果你的号不是停在主城afk  盗号的应该是通过邮寄直接转移金钱  为了追求速度...

    f***

  • 九城还没到这样吧,可能是盗号的比较急或RP还好,只要钱。

    楼***

  • ........无语!
    通常GM就是玩家......说不定就是和你一起组队FB  任务的人!
    .......也有可能是盗号的....一起游戏过的朋友!
    所以 你可能得罪了某个没 RP的GM.....
    或者你得罪GM
    或者你感动盗号的
    ......
    这不是问题  问题是这个问题很恶心!

    仗***

  • 人家盗号的也忙啊,一天盗个几百个号,哪里有空一个个整理,累了就直接拿你G完事。

    s***

  • 现在就是有这种说法,,说是官方GM盗号,原因有很多种,,,,,听着也有一定的道理哦,,不知道是不是真的

    紫***

  • 我七区的FS和SS号同时被盗.人物在不同的二个帐号上,.
    就G被盗,月布和连接和大魔都在.装备,和其它所有东西都在.
    就G没了..
    我有双重密码的..
    听说是9C的GM走了一批..才发生这种盗号现象的..

    隐***