作为一个经历了五年的LOL玩家或从业者应该写点什么给后人看吧?

作为一个经历了五年的LOL玩家或从业者应该写点什么给后人看吧!

全部答案

  • 能做到这点恐怕现在只有阿布了吧,我想说的并不是简简单单的某些英雄的虚弱或新英雄的出现,而是想让一些晚接触LOL的人了解过去的S1S2S3,尤其是比赛的格局,何时出现了双中,何时开始有换线、控线等等一些战术。我自身是从S4开始玩的。RIOT或我们NGA肯定也有人写的出来,期待、期待写的长一点哦。

    终***