好无聊啊求好看的电影推荐?

好无聊啊求好看的电影推荐

全部答案

  • 看电影感觉最好

    c***

  • 《龙猫》,大小龙猫都超级萌!我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  •   《美丽心灵》《雨人》《波拉克》《暗物质》《想飞的钢琴少年》《嫌疑人X的献身》《天才瑞普利》《猫鼠游戏》《香水》《一级恐惧》《心灵捕手》《莫扎特传》《证据》《海上钢琴师》《电锯惊魂》《沉默的羔羊》《非常嫌疑犯》《寻找弗罗斯特》假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》《无法触碰》《萤火之森》《桃姐》《战马》《一天》《再见我们的幼儿园》《勇士》《阳光姐妹淘》《白兔糖》《世上最美的离别》《相助》《冠军》《我和妻子的1778个故事》《更好的生活》《我家买了动物园》《第八日的蝉》《灵魂冲浪人》《穿普拉达的女王》《上帝创造女人》《油脂》《希瑟姐妹》《独领风骚》《处女自杀》《午夜巴塞罗那》《一个购物狂的自白》《蒂凡尼的早餐》《雌雄大盗》《安妮霍尔》《和莎莫的500天》《欲望都市》《天才一族》《几近成名》《天才瑞普利》《恋恋笔记本》《绝代艳后》其实这些都是我复制过来的。

    L***

  • 速度激情5、6,雷神,X战警,碟中谍4,惊天危机。都是我看过觉得不错的哦,希望你也喜欢。
     (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    S***

  • 卑鄙的我2,疯狂原始人,环太平洋,都能从网上下到

    石***

  • 小时代,一夜惊喜,盲探,逆世界。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 天台爱情。

    匿名

  • 天台爱情。

    匿名

  • 速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 环太平洋,速度与激情6,一场风花雪月的故事

    冬***

  • 《环太平洋》

    匿名

  • 午夜巴黎、不求回报、一代宗师、航班、宿醉、偷拐抢骗、源代码、浓情巧克力

    匿名

  • 疯狂原始人   速度与激情6   环太平洋

    大***

  • 肖生克的救赎

    B***

  • 一夜惊喜很搞笑好看( 如果我的回答对你有用,请点击有用 )

    m***

  • 速度与激情6

    臻***