广州哪里有好吃的好玩?

广州哪里有好吃的好玩的

全部答案

  • 沙面,岭南印象园

    梦***

  • 上下九,北京路,可以逛,也可以吃东西。

    智***

  • 上下九,,那里有很多风味西关小吃,而且 附近是步行街可以逛逛街,但注意时间咯,节假日超多人。

    廣***

  • 一,去玩当然是长隆拉,价格大概在180左右。。。具体忘了,好像有套票的!
    二,吃就当然去尝尝粤菜啦!在旧城区,荔湾区,海珠区十分多!价格50元/位
    三,住宿的话,建议选在海珠区、荔湾区、越秀区、东山区的什么连锁酒店,因为其他酒店很贵的。
    四,买衣服当然去流行前线、中华广场、恒宝广场、地王广场、动漫星城、北京路、天河城。如果要便宜的,去站西的服装城吧!打车问司机就知道的了。
    老实说,1000肯定是不够的。来广州消费,最起码搞个5000千左右才够。
    行程规划如下:
    第一天:长隆玩乐
    第二天:逛街,上述说到的广场。晚上去吃个饭,然后去个夜游珠江!
    第三天:建议你还是逛吧,广州逛街的地方多,多得你逛不完!

    栗***

  • 好玩的:天河广场、白云山、大夫山

    小***

  • 北京路那边有很多可以吃的店,都不错 ,玩的景点有很多百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

    唯***

  • 广州食街  西濠二马路

    D***

  • 上下九,广州本地小吃都在那边,好玩,长隆欢乐世界

    牙***

  • 沙面不错,坐地铁在黄沙站下,那里现在有个购物中心,有很多餐厅

    一***

  • 你喜欢吃什么呢?要是喜欢吃烧烤的话可以去芳村,喝早茶就有天河城的稻香也不错!正佳内的太极茶餐厅也不错

    微***

  • 江南西很多好吃的店,荔湾比较多传统的好吃小店,,玩的话太笼统了,到处都有玩的

    狒***

  • 北京路,上下九多小吃!逛的话去珠江新城或者太古仓!

    心***

  • 好吃的,上下九步行街有个小吃街很不错;好玩的,长隆、花地湾花鸟市场好,

    c***

  • 长隆

    热***