银川有什么好玩?

银川有什么好玩、好吃的呢?

全部答案

  • 好吃的:手抓羊肉、羊杂碎;好喝的:盖碗八宝茶;好玩的:沙湖、西夏王陵、影视城。等等!

    辣***

  • 孟记小吃、萍萍麻辣烫、四季阳光火锅里的羊棒骨、同心春、德水168的唰羊肉、老毛手抓!
    来银川必须去沙湖啦。

    花***

  • 想玩啥玩啥。盐池手抓

    -***

  • 好吃的那就多了。比如羊肉搓面 羊杂碎 羊肉泡馍等等

    匿名

  • 著名的沙湖,好玩的沙坡头,怀旧的影视城

    家***

  • 西部影视城、西夏王陵、沙湖、沙坡头、鸣翠湖、好吃的嘛倒也没什么很有特色的

    我***

  • 景点:西部影城,沙湖,沙坡头,西夏王陵,月亮湖......都在银川附近;好吃的:德隆楼涮羊肉,国强手抓,中宁土鸡,黄渠桥羊羔肉,泾源牛肉,中宁手工蒿籽面,烩小吃......

    泰***

  • 好玩的就是沙湖,沙坡头,西夏影视城,水洞沟,黄沙古渡等,吃的,一定要来吃我们这儿的羊肉和各种面食哦

    坏***

  • 建议去银川吃老毛手抓羊肉、老木瓜面还有羊蹄!!玩沙湖、看西部影视城!!

    阿***