还有有什么景点值得去的吗?

周三去银川,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部答案

  • 景点:影视城 沙坡头 转街:万达广场 新华街

    魚***

  • 我给你讲每个人对事物的认识是不一样的,鸣翠湖在南方到处都是,只所以好是因为西北干旱能有这么个赛江南的地方是奇景,但从经济角度讲没有去的必要,就去影视城,沙湖和沙坡头这几天去了会把你晒成人干,西夏王陵里面没有东西,东西都在俄罗斯的国家博物馆呢,兵沟不如去陕北的山沟沟坐在山头上想想毛主席是怎么打游击建立的新中国的

    胡***

  • 如果初次来银川的话,影视城肯定要去的哦,再一个水洞沟。前者是中国电影从这里走向世界,后者是人类从这里走向世界。这个天气沙湖也不错哦!

    M***

  • 好吃的有手抓,羊糕肉,麻辣烫,酸辣粉等,景点有:西部影视城,沙湖,沙破头,西夏王陵,黄沙古渡,明翠湖等

    如***

  • 国强手抓吃手抓肉,影视城,沙坡头

    崔***

  • 周三来银川可以吃老毛手抓(鼓楼店),顺便转一下步行街,周围还有鼓楼和玉皇阁等古迹。

    金***

  • 手抓羊肉,推荐去国强手抓,可以尝尝他家的胡辣羊蹄。还可以去尝尝三益轩的碗蒸羊羔肉。晚上吃烧烤可以去民生附近的天天烧烤,也可以到紫园附近的一品江湖烤翅。景点那就去沙湖和镇北堡影视城了。

    k***

  • 你可以去银川最具有回族特色的地吃饭,同心春。沙湖,水洞沟,影视城,沙坡头,这些地都可以去玩下。

    康***

  • 您好,欢迎您去美丽的银川。银川的美食很多,推荐国强手抓(手抓羊肉),九九香拉面,东港自助火锅,兴庆区湖滨附近新疆烧烤,还有好吃的凉皮凉面等等。游玩的地方也非常多,比如阅海公园(在银川市),沙坡头(中卫市),沙湖,镇北堡(pu)西部影视城,西夏王陵比较坑,苏裕口森林公园等等都挺不错的。非常感谢您通过微博向我提问,同时祝愿您在美丽的塞上明珠宁夏银川玩的开心。

    Y***

  • 吃的,建议去鼓楼老毛手抓可以吃到真的羊肉,除了这个我个人觉得宁夏没有什么特别好吃的,至少在饭馆是没吃的,到农家去那就不一样了,旅游去影视城沙湖和沙坡头就别去了,是个极度无聊的地方,项目就是滑沙,快艇,滑翔伞,羊皮筏子,沙漠冲浪越野车,为啥不建议去,是因为太热受不了,如果你会开车建议你自己开车旁边多个向导自己驾车到滨河大道兜风,原因是宁夏人少路宽,可以体验自由驾驶的快感,有问题就继续交流,宁夏或者说西北要说特色就是荒凉和空旷,这里这个季节有的,南方要好很多,但人少地宽空旷,天很蓝,因为是平原所以眺望远方和你在南方看到的一个一个小丘林风景是不一样的,反正自己体会吧,

    胡***

  • 十五中北侧路口孟记小吃的高担酿皮。 文化街老二中羊杂碎,西门阿叶羊杂碎,南门老张家羊杂碎,北京东路北安巷新百超市内小老太太羊杂碎,永康南巷羊杂碎。 新二中马家烩肉,湖滨街秦味斋羊肉泡馍,新城福州北街盐池清炖羊肉馆,北京东路良益轩羊肉泡漠。民生花园富洋烤羊腿,新一中买买提烤羊腿,永安巷牛街特色烤鸡胗,万达那滋味韩国烧烤,中山北街韩式小烤官烧烤。永康北巷新广州鸡公煲,永康商业街新疆大盘鸡,新市区二民院大盘鸡,富宁街中宁一品土鸡,万达金街重庆鸡公煲。

    马***

  • 六盘山和影视城

    O***

  • 宁夏大学门口 怀远市场 的 哈记羊蹄 很有名哦

    叮***

  • 先说景点吧,沙湖,影视城都是不错的,吃饭么,宁夏的羊肉不错可以试试,碗蒸羊肉叫《三益轩》

    大***

  • 说实话,饿了才觉得饭好吃。出门在外,注意饮食干净卫生就行了。银川是个移民城市,饭菜集聚了东西南北中各个地方的特色,都还行。著名的有手抓羊肉、羊杂碎等。景点还是沙湖大气一点。供参考。

    辣***