求推荐一下成都及附近值得去的地方?

求推荐一下成都及附近值得去的地方,不一定需要名气很大的。。。

全部答案

  • 毕蓬沟,还有往里县方向走,景色很不错。

    小***

  • 如果是地道的美食,物美价廉可以给你提供一些参考。关乎玩的嘛,我觉得你可以去卧龙看大熊猫,因为稀有和可爱。都江堰也可以。如果真有时机,就去九寨沟吧,景色宜人。不过这段时间成都雨量很大,很多地方都涨水了,可能避开这段时间来吧。

    小***

  • 建川博物馆

    老***

  • 锦里 宽窄巷子 熊猫基地 青城山 都江堰 黄龙溪 洛带 九寨沟 峨眉山 乐山大佛

    S***

  • 上次已回复此问题!

    飘***

  • 建议你去五姑娘山,名气不大,但风景秀丽!

    爱***

  • 成都说大不大,说小也不小。成都周边的黄龙溪古镇、青城山(都江堰)可以去一下,乐山、峨眉也不错。市区的话,武侯祠、草堂、浣花溪这些经典可以去看看,也不贵。吃的话,春熙路有龙抄手、总府路赖汤圆、送仙桥陈麻婆豆腐、双流白家肥肠粉、玉林串串香等等,火锅推荐蜀九香。

    匿名

  • 7月份是到阿坝藏族羌族自治州的红原县大草原看花海的最佳时间。红原距成都400多公里,那里风景如画,是旅游者向往的人间天堂。

    匿名

  • 邛崃,都江堰,乐山,都离成都不算不远,市区里武侯祠,宽窄巷子,洛带古镇等等。

    邓***

  • 黄龙溪,洛带

    一***

  • 青城后山 山清水秀 想去锻炼身体呼吸新鲜空气见识自然之美的地方

    漾***

  • 洛带古镇修的很漂亮了。扩建了很多。很漂亮

    M***

  • 武侯祠 杜甫草堂 老君山 花舞人间

    f***

  • 峨眉山,,欢乐谷

    懒***

  • 锦里、宽窄巷子、杜甫草堂和武侯祠

    匿名