专家这是怎么回事?

你好,我的车是宝来1,6的手动档,跑到60以上,和在不平的路面上跑,仪表盘里面有哈拉哈拉的响,专家这是怎么回事,谢谢了,请专家一定给解释一下,谢谢了

全部答案

  • 根据您描述的情况看,当车速到达一定时速或者车身颠簸起伏比较大的时候,仪表盘(有可能会是别的地方)会出现异响,如果其它方面没什么问题,像这种情况,还是建议您到正规4S店检查一下比较清楚,有可能只是小问题而已,但小问题不处理,久了会诱发较大的问题出现,爱车定期或不定期体检是有一定必要的,祝您用车愉快!

    广***

  • 异响的话是一定要听到响声才可以判断大概是哪的问题,最好去4S店检查

    A***

  • 估计是仪表盘里面的螺丝松了有共振。去检修一下。

    飝***

  • 这个现象要让我们的技师听一下。

    曙***

  • 估计是仪表盘松动 或者仪表盘的线束来回晃动发出的声响 如果60迈的速度出现异响而且方向盘也抖动的话 那就是方向机出现问题了 祝您驾车安全愉快

    大***

  • 内部的东西松了,所以出现这个问题

    m***

  • 那得去4s店看看,有可能哪里线束不好

    s***

  • 建议你到ssss做个检查在看

    小***