西宁哪里有学弄咖啡的?

全部答案

  • 西门小天鹅宾馆附近有个咖啡地带,价格和环境都还不错

    匿名

  • 不知道你为了学技术还是赚钱。很多咖啡厅收助手学徒的都可以去看。去不同的咖啡厅有不同的做法,这样一圈下来你能学到很多。

    曹***

  • 西宁青海大学附近咖啡茶艺培训

    快***

  • 去西宁城东咖啡茶艺培训就可以了。

    匿名

  • 去咖啡厅里面混熟了就能学

    j***

  • 西宁没有专门学弄咖啡的,北京最好的咖啡技术学校就属北木咖啡了,那是一对一教学指导,还可以实习实践,毕业还可安排工作,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 去北京上海学比较好

    郎***

  • 古林坊,新天地有招学徒。

    匿名

  • 有,你在网上搜索神州培训网。里面就有西宁咖啡师培训的具体介绍和西宁咖啡师培训信息发布查询平台

    便***

  • 西门小天鹅宾馆附近有个咖啡地带,价格和环境都还不错,还配有西餐

    福***

  • 西宁城东咖啡茶艺培训

    匿名

  • 新天地西餐咖啡有招人得去学习一下吧如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:城西区五四西路43-3号

    D***

  • 新天地西餐咖啡 - 他家招学徒 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~
    地址:城西区五四西路43-3号
    电话:(0971)6308811

    主***

  • 夏都大道和师大那里都有,古林坊

    y***

  • 华翎咖啡师培训学校
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 地平线调酒学校在国内的知名度很高的,实力强,他们学员都是来自全国各地的,新疆、海南、上海、哈尔滨等东南西北都有。

    z***