西宁适合情侣约会的餐厅?

西宁适合情侣约会的餐厅,氛围好一些的,消费人均100到200的哦~求推荐~

全部答案

  • 可能找不到   不过我建议去茶艺 环境好很适合情侣约会的。  我可以给你推荐

    诗***

  •   到西宁旅游,一定要逛一逛西宁的小吃街,尝一尝西宁的特色美食。西宁的小吃街不少,大新街,莫家街,水井巷都不错,像一个综合大市场,汇集小吃、干货、水果和炒货,叫卖声此起彼伏、热闹繁华的要命,却不是那种拒人于千里之外的感觉,虽然市井却十分亲切。
    莫家街的马忠食府
    是任何一个西宁人都会向你推荐的店面,坐1路在大十字站下车。
      这里的砂锅十分不错,价格在30-40之间。马忠的名气很大。基本上天天晚上都是满座。干货、羊肉串、酸奶、酿皮、新鲜水果样样俱全。另外莫家街的酿皮很地道的,错过了会很遗憾哦。吃完小吃还能去旁边的清真大寺小逛一圈。 大新街 大新街这里的营业时间一般从17:00—24:00,从火车站坐1路车到大十字站下,然后从饮马街向北走100米。
      一条街的大排档绵延数百米,人气很旺。在这里除了能尝到西宁本地的风味,也有全国各地的小吃。 清真酸奶 西宁有一样东西不能不尝,那就是清真酸奶。虽说,这算不得是什么特产,但与一般城市里喝到的口味就是不一样,尤其是西门小公园门口的小摊,2元一碗,它肯定是你所能尝到的最好吃的酸奶之一。
      再有就是义乌商城门口附近有一家不起眼的小摊,口味也很不错。 北方人喜欢西宁的理由再简单不过,单冲碗里浇着辣子的酿皮、香气扑鼻的肉串、雪白的酸奶和香脆的烤馕,就没有理由不爱上这个城市。 。

    朱***