请问一品天下附近中高档中餐厅有哪些?

 请问一品天下附近中高档中餐厅有哪些,味道要巴适的

全部答案

  • 红杏,文杏,大蓉和是中规中矩不撇也不算特别出彩的,我觉得在一品天下的牌子那里斜对面有个风暴鱼庄还不错,肉丸汤必点,然后里面的鱼必点,我比较喜欢吃他们的藿香鲫鱼!人均也很便宜,这家算下来大概人均就60.70吧!

    匿名

  • 推荐文杏和红杏,味道很好。大蓉和也可以

    C***

  • 京满楼!大蓉和

    喜***

  • 大蓉和是其中之一

    丑***

  • 试试大蓉和。当然红杏和银杏是最好的。

    J***

  • 文杏酒楼,海鲜粥粤菜馆

    匿名

  • 一般就是大蓉和旗舰店和红杏

    S***

  • 大蓉和、瓦缸、红杏都还可以

    一***

  • 银杏酒楼 吧

    始***

  • 一个地方是一品天下那的大笮风酒楼,2楼是大厅,3楼包间没有包间费,最小的包间能坐12个人,好象大包间里面有2张桌子,可以坐20来号人,包间环境还不错哈,电视,空调那些都有,装修也还不错,请客吃饭或者家庭聚会都还觉得可以   大蓉和旗舰店,有中餐有茶楼,环境不错!另外推荐光华村那边的雍雅山房,是园林式的,这两天的天气在室外喝茶打牌也很不错!希望对你哟用

    m***