乐山怎么坐车去七里坪?

全部答案

  • 你可以去乐山客运总站那边做车大巴可以直达 这个七里坪的  一个人是三十五  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 乐山到七里坪有大巴,或者可以坐公交

    刹***

  • 从成都--乐山--峨眉--景区公路到七里坪

    匿名

  • 线路一:从成都--乐山--峨眉--景区公路到七里坪,行车时间约2小时40分钟;
    线路二:从成都--眉山--洪雅--柳江古镇--高庙古镇到七里坪,行车时间约3小时;
    线路三:从雅安--望鱼古镇--瓦屋山到七里坪,行车时间约1个半小时。

    匿名

  • 乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大,沿途风光优美,充满驾驶乐趣。乐山到峨眉半山七里坪往返的全程过路费约为14元每车(小轿车:乐山峨眉山8元,峨眉山6元)。

    神***

  • 乐山有班车到那里的哦!

    O***

  • 从成都开车到七里坪有三种选择,一是从成都-乐山-峨眉-七里坪约180公里,这是成都到七里坪最快捷方便的选择,成都至乐山全程高速,乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大

    匿名

  • 线路一:从成都--乐山--峨眉--景区公路到七里坪,行车时间约2小时40分钟;
    线路二:从成都--眉山--洪雅--柳江古镇--高庙古镇到七里坪,行车时间约3小时;
    线路三:从雅安--望鱼古镇--瓦屋山到七里坪,行车时间约1个半小时。
    目前,成都--峨眉轻轨已经开工建设,建成后成都到峨眉山报国寺仅需40分钟左右,加上景区道路行车时间,只需70-80分钟即可从成都到七里坪。新的乐峨旅游快速通道已经开工建设,建成后从乐山到峨眉仅需8分钟。

    曹***

  • 乘车路线如下图:帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 乐山-峨眉-七里坪 有直通车啊

    匿名

  • 从成都开车到七里坪有三种选择,一是从成都-乐山-峨眉-七里坪约180公里,这是成都到七里坪最快捷方便的选择,成都至乐山全程高速,乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大

    R***

  • 从成都开车到七里坪有三种选择,一是从成都-乐山-峨眉-七里坪约180公里,这是成都到七里坪最快捷方便的选择,成都至乐山全程高速,乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大,沿途风光优美,充满驾驶乐趣。成都到峨眉半山七里坪往返的全程过路费约为128元每车(小轿车:成都乐山高速50元,乐山峨眉山8元,峨眉山6元)。二是从成都-眉山-洪雅柳江七里坪约185公里,全程沥混和水泥路面,进入性也较好。三是从雅安、望鱼古镇、瓦屋山、七里坪约200公里,沿路可游周公山、望鱼古镇、瓦屋山等景点。

    剑***

  • 乘坐K117次列车

    官***

  • 从成都开车到七里坪有三种选择,一是从成都-乐山-峨眉-七里坪约180公里,这是成都到七里坪最快捷方便的选择,成都至乐山全程高速,乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大,沿途风光优美,充满驾驶乐趣。成都到峨眉半山七里坪往返的全程过路费约为128元每车(小轿车:成都乐山高速50元,乐山峨眉山8元,峨眉山6元)。二是从成都-眉山-洪雅柳江七里坪约185公里,全程沥混和水泥路面,进入性也较好。三是从雅安、望鱼古镇、瓦屋山、七里坪约200公里,沿路可游周公山、望鱼古镇、瓦屋山等景点。

    福***

  • 有直达车的,去车站

    饮***

  • 乐山-峨眉-七里坪  都是有直通车的  如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 直接汽车就可以了

    小***

  • 从成都开车到七里坪有三种选择,一是从成都-乐山-峨眉-七里坪约180公里,这是成都到七里坪最快捷方便的选择,成都至乐山全程高速,乐山至峨眉有旅游快速通道连接,进入峨眉山后是30公里的一级景区道路,车流量不大,沿途风光优美,充满驾驶乐趣。成都到峨眉半山七里坪往返的全程过路费约为128元每车(小轿车:成都乐山高速50元,乐山峨眉山8元,峨眉山6元)。二是从成都-眉山-洪雅柳江七里坪约185公里,全程沥混和水泥路面,进入性也较好。三是从雅安、望鱼古镇、瓦屋山、七里坪约200公里,沿路可游周公山、望鱼古镇、瓦屋山等景点。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***