能看的恐怖电影?

能看的恐怖电影?最好是泰国、日本的

全部答案

  • 富江系列 咒怨系列 午夜凶铃系列 鬼来电系列,这都是日本的
    吓死鬼,恶魔的艺术1,恶魔的艺术2和邪降3鬼影随行 这些是泰国的

    腿***

  • 经典的:
    《鬼来电》3部,都是一些学生(第二部是不是忘记了)
    《咒怨》你应该看过吧
    《大逃杀》满恐怖的!
    《午夜凶铃》超经典的……不过现在看来也不是很恐怖
    《鬼家怪谈》女主角是学生,不过不是很恐怖,后面挺感人
    《遗失物》(也叫车灵)是小栗旬和泽尻绘里香演的
    《裂口女》也是3部,都是和学生有关,就是好像没有长得特别漂亮的
    《涉谷怪谈》也是学生的
    《恐怖爆发》
    《传染歌》《恐怖童谣》也是学生的
    《婴儿少女》
    泰国的:鬼影,吓死鬼,死神的十字路口,恶魔的艺术1,2都比较恶心,疯魔美女(正妹),厉鬼将映,鬼营,连体阴等等

    Y***

  • 暮光之城、 笔仙2、孤岛惊魂、孤岛惊魂2、咒怨、贞子、校花诡异事件、女蛹之人皮嫁衣、诡爱、楼、狂蟒之灾2:搜寻血兰、死神来了5、

    林***

  • 人形师,日本的.还不错哦~

    喵***

  • 驱魔人 见鬼 解剖 医院风云 咒怨 (如果帮到你的话 请点【有用】哦~)

    张***

  • 《咒·丝》《校花诡异事件》《诡魇》《笔仙2》

    酸***

  • 电锯惊魂啊

    天***

  • 烦请点击有用 谢谢 贞子 咒怨 鬼妻 笔仙

    匿名

  • 西游降魔记,分手合约,致青春,北京遇上西雅图,那些年,听说。。。8月9号上映的(一夜惊喜)也不错哦

    匿名

  • 笔仙

    匿名