孩子老是吐奶一个半月的孩子喝奶粉老是嚷奶?

孩子老是吐奶一个半月的孩子喝奶粉老是嚷奶?一个半月的孩子喝奶粉老是嚷奶吐奶是怎么了。

全部答案

  • 你好孩子吐奶症状可能与喂养方式不正确或胃肠道先天发育异常有关。    建议家长及时带孩子只正规医院消化科我儿科就诊,完善相关检查。除外病理因素后,在专科医师指导下科学的喂养。以免影响孩子发育。

    爱***

  • 造成小宝宝吐奶,溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶,溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了.但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治.通常宝宝的吐奶,溢奶现象,到开始食用固体食物后就会逐渐有所改善.

    张***