从深圳去英国探望在伦敦留学的女儿怎样办理签?

从深圳去英国探望在伦敦留学的女儿怎样办理签证

全部答案

  •   如果只打算去短期的话,办理旅游签证即可,如果打算停留时间较长,最好是办理探亲签证。
    去看女儿的一般是都希望待的时间长一些,所以介绍下探亲签证:
    1。到"英国签证申请中心"递交预约申请(注意要官网上去预约,以防上当受骗)
    2。携带所需资料到访签证申请中心(只受理已预约的申请),深圳的申请中心地址是中国深圳福田区福华一路大中华国际交易广场北门西区25F-11室,办公时间为8:00-15:00,其中提交申请时可能会需要参加一个诚信面试,试旨在了解您赴英的真实目的,请尽可能如实回答,如果有虚假陈述或提交伪造文件,将导致未来10年被强制性拒签。
      在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在申请中心官网上查询签证申请进度。 所需材料: 1、当前有效的旅行证件或护照(如有旧护照则一并提供原件)。 2、婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 3、户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件 4、一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。
       5、一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽), 6、您目前工作或学习的证明文件: 如果受雇,提供由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应详细说明您的工资及您在此单位已工作的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。
      您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节 如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。 7、资金证明。(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) (1)银行对账单或存折: 此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名。
      如果您存入了与账户历史记录不一致的资金,那么您需要解释这些资金的来源及存期。 (2)银行存款或余额证明:此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期。如果您提供了此类文件,您应考虑递交补充文件以显示您账户中资金的来源。 (3)工资单: 此类文件应显示以往六个月的记录。
      如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单。 (4)税单(企业或个人):您可递交政府税收部门出具的您最近的所得税缴纳证明文件。 (5)企业银行账户对账单:如果您递交此类文件,并且您要进行个人访问,请您解释为什么您被允许使用一个企业的资金。
       (6)来自于房产或土地的收入:此类文件包括房产契约、抵押说明、租赁协议、会计证明信、土地注册文件或谷物收据。如果房产或土地注册在多人名下,请您解释您拥有多少。如果土地的收入被分摊,请您解释此收入分摊的方法。 8、行程安排。 英文的行程单;往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
       9、您所计划访问的在英国的亲属出具的证明信。 让你女儿到学校的国际学生办公室(International student office)开邀请信,每个正规学校学校都有的。

    V***