知道哪里有卖二手单反的?

知道哪里有卖二手单反的,求介绍

全部答案

  • 中关村有个二手交易论坛
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 广东汕头市有一条街整条街在卖二手的,希望对你有用

    b***

  • 可以去赶集网、58同城看看 上面很多二手商品的

    匿名

  • 一般当铺的可以买的到,再一个就是去数码广场,也会有二手的!

    匿名

  • 深圳市新源数码单反相机回收公司  他们这里回收了不少可以去看看

    潇***

  • 广州的大沙头那边,是全广东数一数二的二手单反市场,盛贤摄影城品种齐全点

    j***

  • 慧谷数码港,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 蜂鸟二手交易,挺靠谱的,或者马连道摄影器材城/五棵松摄影器材城
    注意:机身螺丝有无拆修,外观有无硬伤,快门1万左右(好相机可以再高点 说尼康d700 佳能无敌兔之类快门寿命15万),还有也是最重要的就是拍张30秒黑图,用光影看一下ccd/cmos有没有死点坏点。
    通常就是如此。
    二手镜头要注意的就多了,除了拆修、硬伤还有镜片划痕,镜片是否脱模长霉,灰尘等等,最好是找个老手DX带着去,不过我觉得玩摄影的大部分都挺实在,奸商除外!

    李***

  • 淘宝的跳蚤市场,单反不懂的话还是不要触碰

    王***

  • 豆瓣小组,赶集网,58同城,这些网站都有,聊好之后可以当面交易,不合适就不买就是,也很方便。

    董***

  • 你可以去当地的跳蚤市场看看,那边很多二手的,或者上当地的论坛,大多都有二手这个版块,可以去看看的

    挡***

  • 二手单反你只有上赶集网了有很多,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 到大良二手商场看看吧,我见过有的

    匿名

  • 淘宝网有卖

    臻***