爱问知识人 爱问教育 医院库

请告诉我广州哪里有好一点的韩式纹眉店?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请告诉我广州哪里有好一点的韩式纹眉店?

请告诉我广州哪里有好一点的韩式纹眉店??要好店噢!

全部答案

• 要说全国纹绣技术还真的是广州最好,纹绣技术源头公司就在番禺广场,大家可以百度:孙恩玲老师,她做的眉非常自然时尚,不近看都看不出是做的,她的弟子和学生遍布全国各地,她把技术教学作为主项,每次课程都会找模特,价格公道,性价比很高,我在十年前就是她的纹绣客户,一直跟随到现在。她做的眉毛随时洗脸不需要后期特意修复就好了很神奇!番禺广场基盛万科大厦A座1702,微信13686832203.纹眉一定要找更资深更专业的老师,现在的纹眉价格不会贵到哪里去的,但是选择性价比高的技术最重要!
  • 在淘金路市场那里又一个纹身师傅,很多外国人都找他纹,他纹眉的技术非常好,你可以去了解了解!
  • http://www.22225555.net/piaomei/?f=piaomei  这里有
  • 五行御养中医养生美容(正佳广场店)  分店
    地址:天河区天河路228号正佳广场3楼3A020-9铺位这边弄这个纹眉还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 广州曙光整形医院这方面口碑不错~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
  • 广州炫彩坊(XCF)纹眉,效果很好,很自然【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
  • 广州艺星韩式纹眉
  • 去广州艺星美容整形医院,算不错的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回